…Предупреждаю сразу, что это сообщение местами «сыровато»...
Сыровато, я бы не сказал. Но очень информативно.
Алина, вот такой именно информации многим не хватало для установления истины. Я бы тоже мог собрать подобную информацию, если в моем распоряжении был бы тот административный ресурс, которым я обладал года три назад. Это то время, когда я, как уже писал, работал с настоящими юристами, занимающимися связным правом.
Алина, если начинания девушек на этом форуме приведут к победе, то Ваш вклад будет по значимости второй после
Марии, уж поверьте мне…
… АОПП – это авиационные отделения перевозки почты (при аэропортах. Есть, в частности, в Шереметьево, Кольцово и др), которые, скорее всего (на 99%, в настоящее время информация проверяется) являются подразделениями ГЦМПП - Главного Центра Магистральных Перевозок Почты. Этот центр является филиалом ФГУП «Почта РФ»…
Вот
здесь можно в этом убедиться, только в Кольцово, наверное, нет АОПП.
…Думаю, что это, как и АОПП, структурное подразделение ГЦМПП…
На
той же странице - это обособленное структурное подразделение ГЦМПП.
… У меня возник вопрос: какие города являются крупными промышленными?(жду ответа от почты).…
Алина, а от чьего имени вы запрашиваете почту и кому именно направляете запрос? Поделитесь, если это не профессиональный секрет. Насколько я знаю получение такой информации рядовым гражданином проблематично.
Может это те города, которые фигурируют в таблице, приведенной в Постановлении Правительства Российской Федерации от 24 марта 2006 г. № 160 "Об утверждении нормативов частоты сбора из почтовых ящиков, обмена, перевозки и доставки письменной корреспонденции, а также контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции".
И еще, не могли бы Вы заодно, и запросить, где можно ознакомиться с тем Сборником нормативов Международного бюро Всемирного почтового союза, на которой ссылаются на данной странице.
… ВЫВОДЫ из всего этого:
1. Посылка поступает на территорию РФ задолго до появления отметки «Импорт».
2…
3. Контрольные сроки, установленные ФГУП «Почта РФ», начинают течь со дня, следующего за днем прибытия посылки на территорию РФ (а не с появления отметки "Импорт", как думают многие).
4…
Вот это самые главные выводы. А жаловаться можно, в соответствии в нашим законодательством, и по месту проживания истца, то есть по месту Вашего проживания.
…а потому, что это написано на сайте Почты РФ …
Мария, ткните меня носом, старого, слепого дурака, где это написано именно на этой странице…
….Убедите меня в обратном!!!!! Умоляю!!!! И я тут же напишу претензий, много и красиво!!! …
Ольга, еще немного и мы, наверное, доберемся до истины!!!