Мой приход )
92-68-92 172
10UK
teal\rast ( не такой как на картинке , другой)
Коротенькая, красивая кофточка. на каждый день. Голубая часть колется .. хотя шерсти там нет...
UK10
Классный инди-кардиган. Только вот он на тощие ручки
С усилием одевала до плечей. Но когда одела - уже нет дискомфорта. Село хорошо. тёплый. Немного не привычный перед - не укладывается как я хочу ))
Джинсы. не знааю мерок, брали самый маленький. Ориентировались на место где будут сидеть - 71см по меркам это 28р-р.(все джинсы китайские у нас продают - 29р-р носит) рост 180 взяли средний. Село отлично. сзади не провисает. Хозяин джинс, получим лучше чем ожидал.
92-68-92 172
10UK
teal\rast ( не такой как на картинке , другой)
Коротенькая, красивая кофточка. на каждый день. Голубая часть колется .. хотя шерсти там нет...
UK10
Классный инди-кардиган. Только вот он на тощие ручки
Джинсы. не знааю мерок, брали самый маленький. Ориентировались на место где будут сидеть - 71см по меркам это 28р-р.(все джинсы китайские у нас продают - 29р-р носит) рост 180 взяли средний. Село отлично. сзади не провисает. Хозяин джинс, получим лучше чем ожидал.

Вырез аккуратно обработан, никаких нареканий - но нет, блин, воротника, елы-палы! Без него платье какое-то унылое. Ладно, хоть я люблю всякие шарфики, но все равно
В остальном без нареканий, хотелось бы длину чуть-чуть короче, ну да ладно. Теплое.

, а меня бигфутом обзывает с моими 26,5 см), средней ширины, 6 размера нет вообще поэтому взяли 7, великоваты, но комфортно, по ширине тож хорошо. Везде, кроме изнанки верха мыска (хлопок), кожа. Снаружи кожа подходящая для туфель - гладкая с глянцем, ни одного косяка не нашла. Туфли по началу немного дубовые кажутся, но мужа сказал очень удобные, для офиса самое то, для улицы - с профилактикой. Обошлись в 27 фунтов, на мой взгляд - это дешево для таких черевичек

единственный минус-материал 100% Polyester, но приятный к телу и на ощупь, не шершавый, плотный. рекомендую платье тем, кто не боится полиэстера и леопарда

Размер 6 на мои 80-59-87 сел комфортно, талию даже слегка затягивать приходится. Складки сзади долго разглаживала, чтоб легли как надо, они оказывается заложены в шов на талии, на фото видна драпировка. Цвет - фиолетовый, а не синий, как казалось по фото.