Надеюсь теперь все хорошоДевочки, прошу прощения за столь долгое отсутствие, не по своей вине....в больницу попала((, лечилась долго, а заглядывала на форум мама, которая за моим компом была, очень жду в личке сообщений от тех кто так ещё ничего и не получил, очень неприятная ситуация вышла(ak:

уже даже прикинула, в какие магазины сходить и чем отправить 
, думаю, наверное мне посылку вернули, кому я посылала. Поднимаюсь, сама вспоминаю. Ведь никому в Ростов не отсылала вроде... Ну, думаю не пойду получать, дел много.. Отвезла значит детя, на кружок, сижу, жду и тут меня осенило. Это же моя СНЕГУРОЧКА с Ростова!!!
. Еле дождалась детя, и скорей побежали на почту пока она не закрылась.
Успели, довольные. Деть прыгает вокруг неё, открыть хочет. Сам вызвался до дома её донести, точнее сказал "отдай, Снегурочкин подарок я понесу!"
Как же теперь сложно удержаться от соблазна открыть хотя бы одну, а вторую на сюрприз оставить. А сюда заглянула, а тут столько эмоций ммммм.. тоже хочется. Прям аж нетерплячка напала.
Попробую ещё продержаться. Вроде бы не долго сталось уже. Так что все подарочки в сборе, лежат на шкафу.
Убрала подальше от соблазна. Ждут. теперь прям как в детстве жду Нового Года. Спасибо тебе Снегурочка за кусочек детства!!!
+1 не понятно конечно....зачем вы тогда в этой игре участвовали, раз знали, что уезжаете?? И доступ в интернет найти сейчас вообще не проблема... Получается вы подарок получили, а ваша снежинка когда свой получит??? В лучшем случае в начале марта! Т.к. она живет не в России...
мне обошлоь 63 грн, разе это много?Милая моя снежинка, заранее очень извиняюсь за скромность подарка. Просто я не расчитывала, что доставка будет с Украины в Россию-такая дорогая,поэтому больше половины пришлось отдать работникам почты
Вот.
Давайте может в следующем году как-то отдельно Украину-отдельно Россию, просто обидно что столько денег ушло на почту, которая в последнее время этого вообще не заслуживает.
И еще, совсем необязательно, чтобы посылка пришла в самый новый год, если честно, то я совсем не против получить ее и пораньше, а то ведь сгорю от нетерпения
Спасибо и целую тебя в щечки, моя снежная фея! 
Пожалуйста, когда получишь мой подарок, выбранный для тебя с заботой и любовью, напиши в темке отчетик, чтобы я знала - понравился ли тебе мой подарок, я ведь хоть и из снега, но все равно у меня горячее сердце, которое волнуется и переживает
И не обижайся, что посылка у меня получилась такой огромной и тебе будет неудобно нести ее домой - просто мне очень хотелось тебя порадовать, ну и опять же, все соответственно твоим пожеланиям... 

Аленушка-Снегурочка!!!! отзовись!!!![]()