моя вторая посылочка)
всем привет
)
Посылочка шла обычной почтой с 14 июля, получила я ее 4 августа (в извещении стояла дата 2). По-моему достаточно быстро
)
1. Леггинсы 257097 Stretch cotton legging. На себе не сфотала, жарко
(
Они смешные
) Они застегиваются на тоненькую молнию сзади, прямо посередине попы. Я брала 10 размер, в талии широковаты. Но они со стрейчем, можно было и 8 спокойно брать. Буду носить оченью с туникой. И еще к ним все прилипает!
2. всем известные шлепки Солины, на 26,5 взяла 10 размер, т.к. 9,5 не было.
Мне они не очень понравились: тяжелые, натирает перепонка между пальцами и сама перепонка сделана слишком далеко от края, я люблю поближе. См. фото
3. 250863 Push-up bra with Gel-Curve® Он из клиранса, цветов было мало и мне достался такой яркий
) Я брала брашки, чтобы определить размер. Это 38B. Он очень мягкий, мне понравился
) И к нему же подошли по цвету трусики 234838 Bare Ultimate® bikini dj8-orange chain М. Они и правда невидимые под одеждой, очень приятные
)
4. Я взяла 2 бра Cotton Lingery 248666 Push-up bra u04-white leopard 36C и 48666 Push-up bra 971-midnight 36C. По размеру тоже подошли, но застегиваю я их на крайний крючок, т.е. слега туговаты под грудью, я люблю посвободнее.
И темно-синий оказался с браком: лямка на правом плече пришита наоборот, т.е. перевернута. Мало того, что из под одежды видно, так и ходить неудобно, все время хочется ее поправить
( Буду писать Вике, вот только придумаю, как это по-английски сказать...
Еще один момент: дома положила две брашки рядом (36С и 38В) - по длине от застежки до застежки одинаковые. А вот чашка у 38В чуть больше, но совсем капельку.
И еще у Cotton lingery Push-up Bra есть возможность носить его как racerback, но это скорее минус это бра, т.к.:
лямки на плечах по длине можно отрегулировать совсем немного, они упираются в кругляшок с крючочком (см последнее фото), который и позволяет соединить две лямки на спине. Т.е. мне, например, хочется еще чуть короче сделать лямку на правом плече, т.к. одна грудь у меня поменьше..