ой, а юбочка очень мала была? а то я как раз собралась заказ с ней оформлять...назад пришлось отправить, тк этот ван сайз на мои ОБ103 не налез

Тапки очень легкие, приходят в пакете.Спасибо!Мария!,купальник прекрасно сел,труселя как всегда
Малыша заприметили,приветик ему(или ей,не понятно...)![]()

Сегодня пришла моя первая посылочка от Вики!!!Шла 5 дней!
2. Труселя - супер!

Поздравляю , и как говорится понеслось 
Оч. милая вещицаВот решила кое что еще выложить
Блузочка из клиранса, 100% шелк, размер S, появилась буквально на пару дней, успела взять, на лапках кстати туфельки Colin Stuart
Платице, тоже из клиранса, тоже успела ухватить, уже нет на сайте, размер S.

итак:
кому нужны будут ссылки-найду, щас заленилась))
платье-довольна! но колючевато.
свитер короткий-цвет я заказывала фиолетовый, а это блин ягодный какой-то. ну пойдет.мягкий очень.
свитер длинный - тоже цвет с сайтом рознится,там он вроде в розовый был, а этот опять ягодный. ну завтра при дневном свете посмотрю. вещички все вроде теплые!

Спасибо , мне очень нужен был такой отчет по платью , тебе шикарно просто , но такую фигуру сядет все и не просто сядет а станет шедевром 

Ему очень нравилась моя из предыдущей коллекции розовая с оленями, так себе выбирал что-то более "мужское". Размер L длина L на рост 185 см подошло хорошо. Только плечи и рукова у рубашки коротковаты немного, но эта пробема  у нас возникает и с обычными "мужскими" шмотками - сказывается спортивное прошлое... 
 На самом деле она совсем не женственная: тесьмы нет, сердечка на кармашке нет..., но это в сравнении с предыдущей коллекцией.
 До стирки жутко висело, после село четко по фигуре. Размер XS

так давно ее хотела - она просто суперрр

Параметры свои добавила в подпись.Подскажите, пожалуйста, какие у вас параметры. Надо определиться с размером фланелевой пижамки
Спасибо! Учту это на будущее. В этот раз лениво. Пятно показалось из разряда очищаемых.arigel, по поводу платья можно Вике написать про пятно на нем. Они обычно либо деньги возмещают, либо замену высылают на ваш выбор

Я зашла похвастаться!

это что за чудо-юдо такое