wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SpaceS

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
171
47
0
Нижний Одес
Девчонки, которые заказывали платья длинные, которые шьются по параметрам, какую длину вы указывали, если платье в пол? Сколько отнять от своего роста 10 см или больше/меньше?
я заказывала открытое платье, длинну мерила сбоку от подмышечной впадины, ну и накидывала +5см их потом в ателье убирали)))

• Like
Реакции: plushe4ka

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки! Скажите, пож-та, на российский размер обуви 23,5 см (36-37 размер) какой лучше китайский заказать?

OggiSono

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
114
15
0
holand
вот тоже ничего не нашла, но спасибо за помощь :ax:
А сайтик действительно интересный, по изучаю на досуге, интересно шиппят ли они в Россию :popcorm1:

Да, я спрашивала у службы поддержки :

rebecca говорит:
We can send to Russia and Ukraine

Вы говорите:
free shipping?

rebecca говорит:
we have many customers from there. Yes, free shipping.

rebecca говорит:
order amount above 15 usd will have a free tracking No.
You are welcome! :) Wish you a nice day!

Очень порадовала служба поддержки) + я узрела там мп3-шникик по 2.99 с фришипингом, вот только какое у них качество))
:yes::ah:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
девочки, проголосуйте и за мои фотографии, буду благодарна и проголосую за все фотки! :yes: :ax:
мои с 165 по 171

чулок

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
294
406
0
саратов
девочки, если кому несложно, подскажите, пож, какая разница во времени между москвой и китаем? а то в инете разная инфо. хочу сделать большой заказ завтра и чтобы успеть на скидку 20 баксов, а в той теме мне никто не отвечает :(

D_F

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
123
107
0
Красноярск
Luda243, да, потом сумма оплаты уменьшится просто (ну часть суммы вы погасили балансом). И опять можете выбирать способ оплаты и т.д.:)

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девочки еще вопрос:кто открывал диспут,вы в это время со своего аккаунта заказы делали?Т к лично я пока диспут и все дела заказы делаю с сестры аккаунта,но жаба давит за свой,т к там буквально два заказа и я Silver Member

• Like
Реакции: Галия11

Avalanche

Новичок
Шопоголик
чиж,
280234de373fca90be.jpg

Всего самого наилучшего! :)

• Like
Реакции: чиж

лилек

Новичок
28.11.2010
103
79
0
уфа
Девочки нарыла сайт с которого можно заказывать вещи с тообао без посредников.

Интересный сайт, но висит зараза, там нашла вещь с бесплатной доставкой, еще код дают с 50% скидкой, если всё правда, то можно попробовать заказать. А где там таблица размеров?

Йожиг

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
143
308
0
Иваново
Поругалась в чате, ноль результата естественно :bu:
Нет, я бы плюнула если заказ и правда шиппед и всё отправили действительно и в одной посылке, я даже доплатить им готова, если там всё остальное есть. Но я в этом ооочень сильно сомневаюсь. Не мой трек-то видимо. В чате говорят что заказ только собран, доплатите и отправим. Почему тогда нельзя добавить вещь, если он не отправлен?)))
никто по этому поводу не ругался, да?
Чёто жалко дарить 50 баксов им просто так...
Блин, я уже мысленно в этих ботинках и платье ходила...

MiaMain

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
74
402
0
Москва Зеленоград
Мусенька Я тогда выступлю со стороны хорошей... Пускай как только вернут деньги, тогда и закрыть. А вообще мне их жалко, они там как рабы пашут, у них каждый доллар на счету:yes: Йожиг судя по всему зол из-за пропавшей посылки не только на нашу почту, но и на несчастных китайцев:ag:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
здравствуйте)) принимайте новичка))) простите пожалуйста, к сожалению нет врмени читать всю тему((( может кто-нибудь скажет свой опыт работы с wholesale? пожалуйста!!!!

скажу от себя, бегите от сюда в другой магазин. качество не радует, сервис ужасный, отношения к покупателям тоже. посылки сейчас зависают в Китае и месяц там лежат, нервы дороже.

ариаднна

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
63
14
0
питер
Подскажите пожалуйста, сделала заказ но не оплатила. Они будут его сами проверять по наличию? Придет ли уведомление о наличии товара? Или только после оплаты, на наличие товар проверяется?

SpaceS

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
171
47
0
Нижний Одес
Вещь тут же возвращается на сайт. Я в чате спрашиваю, ну как так??? Мне говорят, что мы только что пополнили. В общем, еще раз то же самое заказала, посмотрим.
во-во, только что пополнили,я пальто у них третий раз заказываю, в чате пишут есть, на сайте тоже есть, а не высылают.
вчера опять заказала, может повезет :ag:

иннес

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
300
15
0
украина донецк
девочки они мне написали,что забыли положить,говорят что могут положить в заказ который собирают,как думаете положат?или попросить лучше вернуть деньги???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.