пришла моя очередная посылка, ОГ 92, ОПГ 77, БЕДРА 93, незнаю куда смотрела - но вместо брюк к костюму заказала 2 худи (с коротким и длинным рукавом) -если кому то приглянулись могу отдать размер S сидят идеально! платье за копейки , опять же заказала ошибочно белого цвета...поменяю на другой цвет или продам ,так же размер S
купальник, ооой он шикарен! НО на мою совсем (ну совсем!) не стоячую грудь - верх (размер М) совсем не сидит,плющит,трусики размер S идеально сели...вечером выложу фото на себе - жду девочки ваших советов оставить или нет, возможно нужен верх побольше размера ...а вообще я поняла что бандо - не моё
если кого что то заинтересовало - пишите в личку или в асю 351631289
maaybee1 добавил 10.06.2011 в 07:05
аа еще забыла про пижаму написать, размер S - и штаны и майка большеваты, у меня рост 165, в след раз буду брать XS качество понравилось
девушки, может у кого есть проблемы с тем что грудь большая и не стоит посоветуйте купальник плиз!
купальник, ооой он шикарен! НО на мою совсем (ну совсем!) не стоячую грудь - верх (размер М) совсем не сидит,плющит,трусики размер S идеально сели...вечером выложу фото на себе - жду девочки ваших советов оставить или нет, возможно нужен верх побольше размера ...а вообще я поняла что бандо - не моё
если кого что то заинтересовало - пишите в личку или в асю 351631289
maaybee1 добавил 10.06.2011 в 07:05
аа еще забыла про пижаму написать, размер S - и штаны и майка большеваты, у меня рост 165, в след раз буду брать XS качество понравилось
девушки, может у кого есть проблемы с тем что грудь большая и не стоит посоветуйте купальник плиз!
Последнее редактирование:
Размер 4, то бишь XS. Новый, с бирками - цена на них $154. Продаю по цене покупки, без учета доставки - 2200 руб.

Внутри крючок 
Любуюсь на фото.
,на мой взгляд вам больше идет первое платье,черное очень скучно смотрится
,платье ведь летнее...А по поводу штанишек ,мне кажется они вам малы,уж очень затянуто все выглядит.У меня подруга на ОБ 103 М брала,смотрится намного лучше,но это мое мнение
.А вот кофточк очень хорошо смотрится
Летние вещички хорошенькие!
даже не думала, что в спортивных топах они бывают 

)