АВТОКРЕСЛО ROMER Safefix Plus
На прошлой неделе получили огромеееенную посылку, мало что весом 18 с копейками, так и размер коробки был такой, что пришлось вытаскивать через черный вход почты
.
Поиски места, где могу купить, и человека, который поможет мне это сделать, заняли недели две. Сначала в местных СП наткнулась на хваст девочки, которая брала кресло в "baby-walz", зашла туда и выбрала такого красавца: http://www.baby-walz.de/Autositze-K...0.html?pgpkl=8ddeb2b6c3fb3acf7988c194ea8f5ea2
Скидка больше 100 евриков, к примеру в Москве в "Автодетях" такая модель и расцветка стоят 24560, причем они пишут
.
Связалась с посредником, так как разница в цене между Москвой и Германией весьма внушительная, и она меня огорошила следующим:
Пошла искать дальше в разных соц.сетях посредников, которые могли бы мне назвать конкретную сумму, а не вытащить кота из мешка при получении. Суммы у всех колебались на несколько тысяч. Нашла девочку, у которой получалось меньше всего, о никаком ДТС тоже речи не было, сумма была окончательная на каждый конкретный день: прислала заявку, рассчитала на этот день цену, перевела деньги, заказ в этот же день, посылка на мой адрес (цена одинаковая для всей России). Пару дней размышляла стоит ли рисковать и переводить деньги незнакомому человеку, сумма немаленькая, мне выслали ксерокопию паспорта, телефон и т.д. Заказала...
И вот он наш красавец
Шла посылка меньше месяца, причем заранее знала, что такой расцветки нет на складе, к времени доставки добавлялось 1,5-2 недели.
Немного про модель:
Ах да, главное, получилось на 12000 дешевле, чем в Москве ))
На прошлой неделе получили огромеееенную посылку, мало что весом 18 с копейками, так и размер коробки был такой, что пришлось вытаскивать через черный вход почты
.Поиски места, где могу купить, и человека, который поможет мне это сделать, заняли недели две. Сначала в местных СП наткнулась на хваст девочки, которая брала кресло в "baby-walz", зашла туда и выбрала такого красавца: http://www.baby-walz.de/Autositze-K...0.html?pgpkl=8ddeb2b6c3fb3acf7988c194ea8f5ea2
Скидка больше 100 евриков, к примеру в Москве в "Автодетях" такая модель и расцветка стоят 24560, причем они пишут
Что это такое - представления не имеюНашли дешевле?
Мы предлагаем купить автокресло по самой выгодной в России цене. Система проста: если вы находите автокресло, дешевле, чем в нашем магазине — мы готовы сделать вам еще более выгодное предложение.
Для этого вам необходимо уточнить, является ли более низкая цена действующей и есть ли выбранное вами кресло в наличии. Заполните и отправьте нам заявку определенной формы, и с вами свяжется наш менеджер для обсуждения Velvet-покупки.
.Связалась с посредником, так как разница в цене между Москвой и Германией весьма внушительная, и она меня огорошила следующим:
Насчёт кресла,если большая сумма то орг сбор конечно же меньше,НО..это кресло уже заказывали дважды и на него большой ДТС(дорожно транспортный сбор) его берёт таможня..там получается около 60 евро за доставку,поэтому скорее всего вам выгодно не будет..
Пошла искать дальше в разных соц.сетях посредников, которые могли бы мне назвать конкретную сумму, а не вытащить кота из мешка при получении. Суммы у всех колебались на несколько тысяч. Нашла девочку, у которой получалось меньше всего, о никаком ДТС тоже речи не было, сумма была окончательная на каждый конкретный день: прислала заявку, рассчитала на этот день цену, перевела деньги, заказ в этот же день, посылка на мой адрес (цена одинаковая для всей России). Пару дней размышляла стоит ли рисковать и переводить деньги незнакомому человеку, сумма немаленькая, мне выслали ксерокопию паспорта, телефон и т.д. Заказала...
И вот он наш красавец

Шла посылка меньше месяца, причем заранее знала, что такой расцветки нет на складе, к времени доставки добавлялось 1,5-2 недели.
Немного про модель:
ROMER Safefix Plus — комфортное и безопасное кресло с большим внутренним объемом. Оснащено креплением isofix. В качестве третьей точки опоры используется специальный упор в пол. Удобный подголовник служит для дополнительной защиты головы, и регулируется по высоте вместе с внутренними ремнями. Кресло легко крепится в автомобиль и переводится в положение для отдыха одним движением. Специальные накладки на пятиточечных ремнях поглощают до 30% энергии удара. Качественные ткани обшивки снимаются для стирки.
Ах да, главное, получилось на 12000 дешевле, чем в Москве ))

На Амазоне разлетелись за неделю буквально, я тоже ими очень довольна! Такие лёгкие, что практически невесомые! Ребёнок их обожает, всегда тащит их первыми, когда собираемся на прогулку. Уже обновили, носили при -5 на колготки+ толстый х/б носочек, ножки были тёплые. 6 M US по размерной сетке - 23, но я бы сказала - на наш 22, во всяком случае стелька абсолютно идентична нашей куоме 22 размера - примерно 14 см.

, пришлось через Альфу, вот и накупила всего, чтобы доставку оправдать.

поди угадай чего брать, в следующий раз. качество хорошее.
знала бы, не взяла бы. двойной флис. по идее должна быть теплой. посмотрим.
я, конечно надеялась на весну еще хватит, но вряд ли.

Несмотря на то, что много покупаю для деток в разных ам. магазинах, всё равно люблю Carter`s нежной любовью за особый их малышовый именно стиль.