может и мне скоро будет счастье!..Один от 30августа, отправленный 31.08!
может и мне скоро будет счастье!..Один от 30августа, отправленный 31.08!
Вам стоит подождать....наверняка разбили на две посылкиЕще 9 позиций - где? В пути?
Бывает ли так, что Асос обувь шлет отдельной посылкой? Или мне стоит им написать о сложившейся ситуации??
Заранее благодарю!
Получила сегодня посылочку от 10 января Но чего это мне стоило!!!
......
-
Natalka_, спасибо, что правая и левая туфля на одном складе
yesmean, очень бы хотелось, но увы пока тишина, сегодня даже на почту сгоняла, сказали нету. Но я надежды не теряю
Девочки, подскажите пожалуйста, я все жду посылку от 17 мая, думаю может написать им, но вот вопрос, имеет ли это смысл? или просто сидеть и ждать?
Я получила шестого января, причем судя по треку, она медленно и печально шла по МСК неделю с таможни. С 29 дек. Я в этой теме и скрин трека выкладывала.От 18.12 кто-нибудь получил уже посылки?
Весной мне как и многим шобшоп отправил обувь с неполным индексом вместо 6 цифр то ли 4 то ли 5 . Волновалась но все же получила. Видимо по адресу на этапе после выхода с таможни наши почтовики исправляют дефектный индекс. У меня был трек посыли и я видела что вначале его привезли не в мое а в соседнее почтовое отделение, отправили назад на главпочтамп, а потом все-таки уже в мое почтовое отделение. Так что и у вас надежда получить все-таки есть.Сижу паникую. Обнаружила, что перепутала местами две цифры в индексе. Того индекса, который указала, в природе не существует. Интересно, найдет меня моя посылка или нет?..
я тоже жду от 18.02. Мне кажется, что она уже на подходе))
На почте сказали, что в мешок упаковывают в Москве. При мне с него пломбы снимали.
С 9 утра разбираются, что к чему Ох, Почта России[/QUO
У меня была такая же ситуация:большую коробку упаковали в мешок на сортировке, дабы при механических повреждениях (а вдруг) коробка не развалилась и товар не был утерян. Не вижу в этом ничего зазорного и страшного.
Проблема не в том, что в мешок упаковали, а в том, что посылку не отдают