Что-то много уже получила, вот кое-что, что давно тестирую и еще немного
1. Такая штучка, чтобы чистить язык. Муж увидел - испугался В эксплуатации просто . Щеткой язык чистить не могу, тошнит, с этой штукой никаких отрицательных ощущений.
2. Бутылка пришла на треть пустая-пролилась, деньги назад просить не стала.. Средство ни о чем просто.. Ну ничего оно не моет.. Полная фигня..
3. Еще одно чистящее средство для ванной комнаты. Я уже давно использую для раковины и душевой кабины акрилан (аквалан). Результат мне нравится, но у меня на него развилась жуткая аллергия со временем. Последнее время я даже кашлять начала до слез, так и до астмы недалеко Решила найти что-то подобное на хербе. Взяла три средства, ни одно не справляется Это средство самое худшее, даже раковину не отмывает.. Кто-нибудь знает такое, что будет работать? Я "за" экологичность, но против грязи, люблю когда все чисто, а эти средства можно с большим успехом заменить мылом или содой.
4. Гель для душа не понравился. Nature's Gate зеленые флакончики на порядок лучше и запахи в том числе.
5. Отличная умывалка, огромный объем, но пахнет не "розами". Считаю, что хорошо, что нет отдушек. Подойдет для чувствительной кожи: моя такая даже не краснеет после умывания с этой умывалкой.
6. Отличный шампунь Взяла второй раз.
7. Энзимы. Замена нашему мезиму. На вкус жутко вкусные , как конфетки. Не знаю, можно ли их жевать, я жую, не могу удержаться Вкус ананаса.
8. Вот это забавная штука Это тест для измерения кислотности по моче и слюне. На форуме Светланы обсуждали рН здорового организма (не должен быть кислым или сильно щелочным) я увидела эти тесты и взяла. У меня еще были камни в почках, поэтому хотела посмотреть рН. Интересно Вот только проблема оказалось в толковании: во всех источниках разные данные. Диспенсера хватит на примерно 100 тестов, измерять легко.
9. Я, наверное, ни как все, у меня запах и вкус этого масла вызывает отвращение.. Буду брать только красное, без запаха. Это может и полезное, но даже в каше не возможно есть.. На том, что без запаха с удовольствием готовлю. До этого использовала только оливковое, кокосовое даже лучше.
10. Стевия. Для тех, кто как я считает сахарозаменители жуткой гадостью, считает, что лучше не сладкое, чем с ними, можно дать шанс этой стевии. До этого стевию, какую только не пробовала, есть не могла совсем.. Именно эта более менее оказалась. Кладу пару капель неделю себе в кашу, есть можно. Послевкусия НЕТ. Вкус, конечно, все равно характерный..
11. Суперфудс с ягодами. Вкус нормальный, размешивается хорошо. Не кислый, не сладкий, вполне можно пить. Нейтральный вкус. Развожу с водой, пью, как компот. Намного лучше бесплатных пробников с витамином С на вкус.
12. Бесплатных пробников масла уже скопилось много Мне оба понравились, моим родным, особенно маленькому племяннику, тоже.
На сегодня хватит, устала Всем удачных покупок!