Не знаю советовать или нет прода, но в общем купила я у американки комплект бижутерии в виде геральдической лилии
тынц:
Через 3 недели явился миленький,но с оборванным кольцом у медальона. Упаковка никакая, только пупырчатый конверт для такого мягкого металла,как у комплекта

Поэтому скорее всего в процессе доставки и оторвали. Долго не думала сообщать ли продавцу о повреждении или нет т.к. возвращать и ждать еще 1-1,5 месяца не было возможности- приближался НГ.
Поэтому парочка капель супер-момента исправили ситуацию в лёт

Теперь позади два выхода " в свет" и я очень рада,что обошлось без потерь.
Вывод один: если надумаете покупать- просите дополнительную картонную упаковку или коробочку.
Что касается самого комплекта, то кулон не массивный. От силы 4см в длину,но за счет самой формы смотрится очень изящно. Материал легкий, очень похож на алюминий.
Сережки также выглядят очень аккуратными.
Далее заказ номер два.
Гвоздь программы-
чернобыльские бабочки
Для сравнения сфоткала с сережками из первого заказа (извиняюсь за качество-под рукой был только мобильный):
Серьги задумывались в качестве подарка племяшке на Новый Год

,но помимо того,что они достаточно большие,так еще и весят по 2 кг каждая! Что самое удивительное -стразы на крылышках все ровненькие и на месте.
Я предвидела,что бабочки могут развалится(ну или что-то обязательно должно случится) и заказала у
этого же продавца мутированными бабочками еще одну пару.

С этими беда не такая страшная,но счастья тоже мало. Для девочки 10 лет они слишком тяжелые. Подошли мне (мир не без добрых людей

), но дольше одного дня их носить невозможно.

Пришло также сегодня платье
Karen Millen, которое завтра поедет в ателье на ушивку и великолепный мужской свитер
Bill Bass.