Пришла наконец моя посылка (целый пакетище с вещами), всё оказалось в наличии, половину уже успели померить).
1. Бра Calvin Klein. Наконец-то нормальный бра без поролона и прочих наполнителей, который идеально сидит на мне! А то я накупила разных от ВС и ни один не подошел. Этот тонкий, на косточках, красивый. Под белой майкой не просвечивает почти
2. А эта рубашка была причиной заказа. Я почему-то думала, что она мягкая. Не мягкая, но всё равно прекрасная. Не приталенная (на модели не особо понятно).
3. Самолетик для маленьких девочек. Цепочка регулируется по длине, в итоге подвеска не падает куда-то глубоко в декольте.
4. Маска в подарок. Кто-нибудь брал такую, есть от неё польза?=)
Еще было несколько платьиц, не успела померить. И мальчиковые майки-рубашки.
1. Рубашка красивая, но мнется очень сильно. Пришла свернутая в рулончик.
2. Ещё рубашка - у этой ткань почти не мнется, понравилась.
3. Кофта с псевдо-мехом. Симпатичная, но на размер больше других вещей, хотя все они М-ки.
1. Бра Calvin Klein. Наконец-то нормальный бра без поролона и прочих наполнителей, который идеально сидит на мне! А то я накупила разных от ВС и ни один не подошел. Этот тонкий, на косточках, красивый. Под белой майкой не просвечивает почти
2. А эта рубашка была причиной заказа. Я почему-то думала, что она мягкая. Не мягкая, но всё равно прекрасная. Не приталенная (на модели не особо понятно).
3. Самолетик для маленьких девочек. Цепочка регулируется по длине, в итоге подвеска не падает куда-то глубоко в декольте.
4. Маска в подарок. Кто-нибудь брал такую, есть от неё польза?=)
Еще было несколько платьиц, не успела померить. И мальчиковые майки-рубашки.
1. Рубашка красивая, но мнется очень сильно. Пришла свернутая в рулончик.
2. Ещё рубашка - у этой ткань почти не мнется, понравилась.
3. Кофта с псевдо-мехом. Симпатичная, но на размер больше других вещей, хотя все они М-ки.