Ladyyy, всё ясно.
Ага, гарантий нет. ДА и не факт что они будут даже при наличии страховки )))
Ну да))
В общем отшипили мне посылку эйрмейлом, посмотрим, что из этого выйдет
Ladyyy, всё ясно.
Ага, гарантий нет. ДА и не факт что они будут даже при наличии страховки )))
Друзья, подскажите, есть ли повод беспокоиться. Обычно статус "Москва. Покинуло место международного обмена" был последним перед тем, как посылка отправлялась в Питер. У моей последней посылки появился какой-то новый статус, Москва сортировка- как это понимать, посылка по какой-то причине вернулась в Москву на сортировочный центр?
Обработка 02.09.2011 05:11 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 02.09.2011 11:30 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0
ну куда же делись все гуру шопинга, отправляющие из шипито по 100 посылок в месяц?))
Все на зарплате у шипито и при неудобных вопросах тишина?
Не понимаю тогда почему они мою мурыжат с 5-го числа. Я уже писал им они только одни отписки кидают.matrixs, посылка была в Торрансе, SR не было.
:
Lucie, как мне кажется таможня наши посылки и не вскрывает. Разрезы от ножей при переупаковке и консолидации скорее всего-.
В чем конкретно я запуталась? Помогите, пожалуйста, разобраться. Ведь не может посылка после консолидации по опции С весить точно также, как 2 до нее?Sheyla, вы запутались в конец и делаете явно что-то не то! разберитесь лучше и почитайте faq!
VarEk21,а из Штатов с каким весом ушла? Что написано в Shipito?
У меня еще вопрос по поводу моей посылки.
У меня сумма вещей 260 дол
Если выбирать доставку Express, она стоит 78 дол
Если я в декларации занижу стоимость вещей, там бумага с магазина GAP будет лежать? Они будут сверять-проверять?
Я из Украины. Я так понимаю у нас лимит 200 евро без доставки?
Девочки, кто из Украины, подскажите, пожалуйста, по своему опыту.
Спасибо большое.