14 штук это круто конечно. выкладывайте фотки остальных и желательно на себе))))
которые из виктории - уже выкладывала в галерее купальников
14 штук это круто конечно. выкладывайте фотки остальных и желательно на себе))))
Cap-sleeve shirtdress in stripe - 2 на 82х59х89. Рост 179см. Наконец сбылась моя мечта, решала купить, хлопок/шелк. Когда поглажу, будет как на сайте. Отличное платье, безумно рада.
М на 82х59х89. Велика, прислали по ошибке. - ПРОДАЮ
Linen drawstring short - XS на 89.
Отличные плотные шорты, прямо как влитые
Yoga foldover crop pant - XS на 89. 25" inseam на рост 179.
Мягчайшая ткань, очень понравились
Colin Stuart®
Peep-toe wedge - 9 на 39.
Эх, не судьба. 8,5 малы, 9 велики/широки. Нат.замша, ходить легко, но увы... - ПРОДАЮ
прямо все то на что я засматривалась, но не решилась)) и платьице и пиджачок и кардиганчик с посылочкойПозавчера получила очередную посыль. Не доложили одну вещь, обидно, но, думаю, решим вопрос. Зато некоторые вещички просто тронули сердце.
Позавчера получила очередную посыль. Очень порадовало темно-серое платье в зеленый горох, за которым охотилась долго, и на свой страх и риск ухватила XS....
http://www2.victoriassecret.com/com...D-253183&page=1&cgname=OSCLONEWZZZ&rfnbr=6421Кардиган с длинными полочками, давно на него засматривалась, но почему-то опасалась, что качество полотна мне не понравится. Поэтому дождалась, когда не жалко будет за него 25 баксов отдать. Ткань на ощупь оч. приятная, товольно тонкая, моделька оригинальная, я такие вещи люблю. В общем понравилось и даже очень.
афигеть! я думала, что это я слишком много накупила, а у меня оказывается ВСЕГО 6!в этом году уже новых 14 штук!!!
http://www2.victoriassecret.com/com...D-253183&page=1&cgname=OSCLONEWZZZ&rfnbr=6421
как интересно так его сделать)) куда второй рукав дели)
Оно бывает покороче, подлинее или модель всего одна?
О да меня тоже этот вопрос интересует!!!
Если есть покороче я б и не думала
не знаю, как сейчас, но у Вики точно было две модели таких трансформеров, одно платье длинное 7 в 1 кажется, а другое короткое 6 в 1, в Контакте с коротким много фоток было