Подробнее о магазине
жмем my account, далее в левом столбце continue и заполняем поля, помеченные *, латиницей
Смотреть далее
Привет.
Решила поделиться адресом этого магазина -
http://www.pingpong-online.de/osc/
Наткнулась на него случайно, искала коляску для малыша (уже зная модель), т.к. в Москве она стоит за 40 тыс руб, вот и нашла в два раза дешевле в просторах инета
Сам по себе ассортимент магазина скорее - "крупногабарит" для малышей, а именно, коляски, авто-кресла, манежи и прибамбасы к ним. Жаль, что нет мебели и текстиля..я б там всё и купила.
Оплата - кредитной картой Мастер, Виза, Американ экспр. Единственный минус - долго идет посылка, до Москвы около 7 недель, приходит на почту, но стоимость заказанной мною коляски выставили в 22 евро, что радует
На письма отвечают быстро, у меня малыш появиться должен в середине июня, а доставить обещают к концу.. Вот я и забрасывала их письмами о точной доставке
, отвечали быстро.
Так что, если вас не пугают сроки доставки, заказывайте.
Как только получу коляску, отчитаюсь здесь и поделюсь
(надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу, не будет проблем и мы получим колясочку, и будем её обкатывать
)
Правила форума:
7.10. Размещение предложений по продаже купонов, скидок, gift карт и т.п. допускается только на определенных условиях в специально отведенной теме.
Все сообщения вне этой темы с предложениями продажи не только удаляются, но и выдаются нарушения.
Все сообщения с просьбой продать купон тоже удаляются.