Пишу свой отзыв по полученным вещичкам. Заказ был от 8 июля, прибыл ко мне 10 августа, практически месяц шёл. Сейчас все вещи Out Of Stock
Сначала о том,
что понравилось
1. Ботильоны или сапожки, как их правильнее назвать, кожаные. Кожа очень мягкая, с приятным хрустом и пахнет, кстати, приятно кожей
В высоту я ожидала, что больше будут. А на деле получается, что чуть выше косточки сбоку. Думаю с джисами-скини в самый раз будут. Каблук, кстати, тоже обтянут кожей. С фотографией на сайте всё совпадает на 100%.
Размер брала 5,5 - место в пальцах еще есть, сбоку пока немного жмут, но думаю в носке сядут как надо. Русский размер я ношу 37,5, длина стопы ок. 25 см.
В общем ими я довольна. Однако, есть небольшая ложечка дёгтя в мою бочку мёда. На одном ботильоне, там где предполагается пятка, чуть содрана кожа. Видно, конечно не сильно, и то, только когда держишь сапоги в руках, но всё равно было бы лучше без этой несуразности.
На последней фотке этот дефект виден. Там была белая кожа, я чёрным маркером закрасила, так стало не так сильно бросаться в глаза.
2. Кардиган Вила, цвет кремовый
Хороший такой кардиган, всё совпадает с тем, что на сайте. Он мягкий, хлопковый. Только воланы нужно хорошо суметь уложить. Застегивается на маленькие металлические крючочки, но в незастёгнутом виде, на мой взгляд выглядит лучше. Короче, на сентябрь самое то
Фотки не выклядываю, т. к. некому меня в нем сфотать.
А теперь о том,
что расстроило
1.
Нууу про эти шёлковые трусишки от Ted Baker уже многое говорили, но говорили уже после того, как они были в пути ко мне.
Короче говоря, они мне ну очень велики. Надо было на два размера меньше точно брать. А взяла по незнанию Size 4 (ношу L), на ОБ 102 см - как мешок. Жалко, хотела заиметь шёлковые трусишки за 3 фунта
Тем более, что они очень качественные, на вешалочке. Всё, как положено. Эх..
К ним примыкают неподошедшие по размеру эти трусья Асос
Тоже, как мешок. Большемерят страшно (размер L). Нужен был бы М.
И эти от Ted Baker
Последние вообще видно, что чей-то возврат. Пакет порванный, как будто от него кто-то вырвал клок. Вешалочки не было вообще. Видимо, кто-то её себе решил оставить, решив, что дома она будет нужнее, а трусы назад вернул. Вообще свинство какое-то
И еще не подошла юбка Vila в чёрном цвете за 10 фунтов.
Хотя размер заказывала L, но она мала. Натянуть-натянула, а вот замок сзади застегнуть не реально вообще.
Не тянется совершенно, так что будьте с ней осторожны, если она снова появится в стоке.
Всё, что не подошло, отправится назад.
На этом пока всё. Всем удачных покупок