Не только ради этого!и не лень же вам было ради этого регистрироваться на форуме?
Петровых много!вы не Роман Петров?
Кэш и куки почищены. Заказ попробовала разбить, набрала даже не 20, а 16 предметов, то же самое -ни корзина не открывается, ни оплата. Все остальные страницы работают нормально, спокойно захожу в свой кабинет, могу там сообщения посмотреть ... своиКоды в шапке на 10% и на 8% - рабочие
Перед тем, как заходить на БИК, очистите кэш браузера, также желательно почистить куки, а потом попробуйте зайти.
А остальные страницы БИКа открываются нормально? Если да, то может быть проблема еще и в том, что у вас слишком много товаров в корзине, попробуйте заказ разбить на 2 части и заказать по отдельности, двумя заказами
Специально для вас сейчас проделал эксперимент - набрал в корзину 20 позиций, корзина после этого открылась нормально.
Но поскольку это был эксперимент, 9 ненужных позиций убрал из заказа, сделал заказ из оставшихся 11 позиций, все прошло нормально - и заказ и оплата. Заказ пока, естественно, в Processing-1.
Думаю лучше даже не пытаться ... как это объяснить китайцам))) лучше не грузите мозг ни себе ни им))) Да и вообще думаю нельзя.а как думаете что-нить еще докупить и с пленками вместе отправить можно?
О да. Обязательно отпишитесь как оттестируете - для этих же функций что и вам с удовольствием что-нибудь прикупил.приедет будем тестировать)
Неа, не пришла ... вообще впревые такое чтобы что-то не пришло из того что я заказывал ...А потеряшка все таки пришла или нет???
У меня вечерком было, сейчас всё ок.
это была я)))) т.к. считаю, что это вещь незаменима для женщин-водителей (не бейте тапками)
у нас стоит порядка 1,5-2т.р. и ещё за установку слупят столько же.
У меня сегодня вообще завал 7 посылок и 1 пакет