buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
заказ от 26.11. так и не пришёл, написала им с просьбой рефьюнда, из-за праздников срок диспута проворонила, надеюсь на их честность :clapping:

tania48

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, подскажите, пож-та, делаю заказ впервые. Собрала посылку, все вещи отправили, кроме 2-х, поставили их в статус ожидания отправки. Как долго обычно ждать этой отправки или надо вернуть деньги? И как это сделать? Спасибо заранее за ответ.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ух, еле осилила все 160 страниц, читала наверно неделю))) принимайте в свои ряды :) очень много чего хочу с этого магазина купить, но перед НГ уже не буду заказывать, в январе наверно только, а то по последним постам дурдом какой-то творится и с сайтом и с отправлениями :))) особенно когда читаешь темку сначала, разница заметна)))

teyts

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
1 075
411
0
Санкт-Петербург
Uliy, спасибо! камеру эту видела, еще подумала наверно прикольно было бы иметь такую ) теперь поняла, что ну ее )))
а нафиг вам браслет то за 10 долларов понадобился? ))) видно же что фигулька )

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Коды в шапке на 10% и на 8% - рабочие

Перед тем, как заходить на БИК, очистите кэш браузера, также желательно почистить куки, а потом попробуйте зайти.
А остальные страницы БИКа открываются нормально? Если да, то может быть проблема еще и в том, что у вас слишком много товаров в корзине, попробуйте заказ разбить на 2 части и заказать по отдельности, двумя заказами
Специально для вас сейчас проделал эксперимент - набрал в корзину 20 позиций, корзина после этого открылась нормально.
Но поскольку это был эксперимент, 9 ненужных позиций убрал из заказа, сделал заказ из оставшихся 11 позиций, все прошло нормально - и заказ и оплата. Заказ пока, естественно, в Processing-1.
Кэш и куки почищены. Заказ попробовала разбить, набрала даже не 20, а 16 предметов, то же самое -ни корзина не открывается, ни оплата. Все остальные страницы работают нормально, спокойно захожу в свой кабинет, могу там сообщения посмотреть ... свои :)
Я им третий день вопрос этот задаю, а они молчат. Выходные наверное...Что-то так уже достало. Так хотелось заказать кучу всего, еще и ребенок себе там много нашел. Ни с одним магазином такого не было. Правда, с китайцами у меня опыта нет.

oksi

Душа компании
Шопоголик
06.05.2009
356
889
93
Украина
Помогите, пожалуйста, купила дочке МП3 плеер http://www.buyincoins.com/new_en/de...-1-8gb-micro-sd-tf-product-10962.html#reviews
и не могу с ним разобраться. Не видит его комп. Взяла две штуки, на всякий случай, и оба не видит. Что я не так делаю? Тороплюсь к Новому году и ничего не получается...

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
а как думаете что-нить еще докупить и с пленками вместе отправить можно?
Думаю лучше даже не пытаться ... как это объяснить китайцам))) лучше не грузите мозг ни себе ни им))) Да и вообще думаю нельзя.

приедет будем тестировать)
О да. Обязательно отпишитесь как оттестируете - для этих же функций что и вам с удовольствием что-нибудь прикупил.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
Частуха, по английски так просто с ходу не составлю. Текст такой:
Здравствуйте! Я ваш новый клиент. при оформлении заказа №ххххххх такого-то числа, в форме я указала имя рекомендатора "хххххх", но из-за сбоя системы обещанную скидку я не получила. Прошу урегулировать данную проблему.
Спасибо, хххххх.
Писать следует в Home > My Account > History > Order #хххххх Message to BuyinCoins -

• Like
Реакции: Sumienka и Yuna

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
Да я тоже сидела ждала 16 ... вот оно наступила а все равно нельзя :(

Sanyab

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
221
161
0
Украина
Nadin-art, Не очкуй, я так сто раз делал...Шютка!Тоже за них обидно, теперь мне жена мозг выносить будет что раньше не заказал!:)

Realt

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
86
53
0
Krasnodar
это была я)))) т.к. считаю, что это вещь незаменима для женщин-водителей (не бейте тапками) :ag:
у нас стоит порядка 1,5-2т.р. и ещё за установку слупят столько же.

Anes, я себе другой немного, с экранчиком заказывал в другом магазине...Но по цене они не сильно отличаются... С доставкой обошлось в 1151 руб..
Ставил сам.. ни чего сложно при подключении нет .. подключил к фонарям заднего хода..В комплекте всё есть, и провода и коронка для сверления бампера..
Без касяка, конечно Китайцы не смогли,защитное стекло на мониторе плохо держалось,и на кочках оно выпадало.... пришлось подклеить суперклеем..))
Вот видео .. о работе моего парктроника ...
P.S. Размер монитора.. чуть больше коробки для спичек..(а то на фото и на видео он выглядит громадным)))))
З.Ы. В итоге сэкономил на установке (от 1500) и на паркторнике (от 2500)...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svisha, чиж и Anes

Ляйсян

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
35
2
0
Воткинск
Здравствуйте! Хочу заказать камеру заднего вида к автомобилю, их там три вида, но инструкция у всех одинаковая, а формы камер разные. Вот ссылка

http://translate.google.com/transla...a-product-1801.html&rurl=translate.google.com

Посоветуйте кто брал пожалуйста, что лучше брать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.