Отпишусь тоже. Заказала 300 пластырей -детоксикантов (Фель - СПАСИБО). Цены конечно копеечные, но ....эффект есть. Ага, я не верила, но какая -то вера в чудо(!!!) заставила заказать первые 100 пластырей. Как пришли они -так вся семья обклеилась ими (кроме папы, он и до сих пор не верит). Бабуля (83 года) , которая жалуется на плохой сон, сейчас спит ночью очень хорошо -утром просыпается с хорошим настроением, у мамы (через неделю после применения) исчезли боли в ногах и шпоры пропали, у соседки - рука, болевшая 3 месяца, тоже не беспокоит -соседка радуется и спасибо говорит каждый раз, когда видит меня. Мужу клеили - сон тоже улучшился, а я,кормящая мамочка, страдала хроническим недосыпание(сплю вроде 8 часов - норма, а вот есть жуткая усталость) - сейчас чувствую себя лучше, появились силы. Может слишком сильно мы верим в эти пластыри? Без понятия, но все эти проявления были после применения пластырей.
Заказала еще 200 пластырей -люди просят. И для своего здоровья хорошо, и для соседей (и кошелек не страдает) -все довольны.
Фифо4ка добавил 07.10.2010 в 20:16
И еще - заказала пластыри разогревающие с экстрактом имбиря. Вещь - огонь!!!! после таких "китайских горчичников" место, где был этот пластырь - горит 2 часа....такой разогрев)))