Заказывала такие, название переводится как "замазка" - такого же, белого, цвета и есть.
А оливковый на картинке это faded sage - я такого цвета рубашку себе заказывала.
Kittty---А можно вопросик,тоже хочется такие туфельки
какая высота каблука и сколько у Вас см нога???Спасибки
у меня тоже 26,5 ---тогда закажу 9,5 спасибокаблук см 10 , а длина ноги 26,5 см. но если в таблице есть 9,5 в модели, то на эту длину будет 9,5, а не 10
Очень стильненький пиджачек, а на какой объем груди вы брали 4 размер?
нашла свое старое сообщение с ними: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=35262#post35262вот и я думала, что за шпатлевка-замазка, если белый цвет уже есть.
спасибо)
Аааааа! Просто супер, сидит отлично. Вообще замша это моя слабость, пускаю слюни Остальные покуки тоже очень даже !Замшевое платье. Прислали всё запакованное, на вешалке. XS мне впритык, поправляться нельзя! Полностью на подкладке, оч. теплое - самое оно на зиму в офис.
На замшевое платья смотрю...Как замша по качеству? еСЛИ СМЯТЬ В КУЛАК? нЕ ПАХНЕТ НИЧЕМ? (спрашиваю, потому что нервирует отдушка на кожаных вещах)
victoria07 поздравляю с покупками! На вашей фигуре все сидит замечательно!
Аааааа! Просто супер, сидит отлично. Вообще замша это моя слабость, пускаю слюни Остальные покуки тоже очень даже !
victoria07, спасибо Вам за прекрасные фотографии! На форуме сейчас так тихо, Вы очень подняли настроение)
Скажите, пожалуйста, трусики розовые Vintage Victoria они маломерят? Мне тоже M надо или в S влезу?
Вроде, не маломерят... Но я пережить не могу, когда трусы в бока впиваются , поэтому беру себе чаще всего М, хотя и XS могу впихнуться