Девочки, кто встречал крем DRUE COVER его еще ТВмагазин рекламирует ,там 2 баночки за2 шт.Я так поняла,что это вроде ВВ крема.Помогите!
Девочки, кто что знает о Каллогене в парашке, много всего на тао, и разброс цен, ну это не саое важное, что это за иновации у них.
маска, аналог чёрной, мне не понравилась, очень плохо снимается , ничего не вытягивает….
девочки, как д-арсенваль найти?
Девочки, кто знает, есть такие пластыри (они не такие, как детокс выше, а на вид просто пластырь), они тоже снимают воспаления, их ставят на горло при ангине, на спину, суставы и вообще их можно резать на квадратики 1см на 1см и точечно ставить. У нас их распространяют сетевики.
Есть ли они на Тао? Они китайские.
...а вещь на самом деле классная...когда то мне давали попробовать...а ни названия...не визуально не помню уже)))...помогите найти,пожалуйста

...вчера всю ночь просидела на Тао и вот что пока удалось нарыть по пластырям:

Правда больно((((( у меня аж слезки капали
Главное не мазать близко к волосам, а то без волосиков можно остаться))))
Золотые слова! Как хорошо, что их подняли в шапку!Господа,совет всем: не кидайтесь из крайности в крайность!
Если у вас заболело то надо идти на прием в поликлинику, где обследуемся, получаем диагноз, лечимся.
Если вы хотите попробовать препараты традиционной Китайской медицины (гомеопатия, ТСМ, БАДы, наши русские травы и т.д.) проконсультируйтесь с врачом и принимайте их только под их контролем.

Жду от них чуда, но не активно, с большой долей скепсисаможеш кинуть ссылку на волосы или как отыскать?Они натуральные?Девочки, хочу заказать волосы на заколках. Только цвет волос у меня не понятный. Не знаю какой оттенок заказать. Их можно красить?![]()