Привет, Ирина!!! Читаю тему, Вы такая молодец, стольким людям помогаете! Можно ли мне тоже поучаствовать в вашей совместной закупке? Заранее благодарна.
Djinjerr, ага на зиму и осень самое оно, самой некогда посмотреть даже, вот увижу у вас и думаю, мне тоже нужно, мне очень штанишки понравились черные, их девочка заказывала, я увидела - супер. только очень сильно маломерят
Axirena добавил 28.09.2010 в 22:01
придут куда же денутся
Axirena добавил 28.09.2010 в 22:19
Интересно, куда делись наши Краснодарские девушки, сегодня ни разу не зашли... денежки тоже не все пришли... а посылка то собрана стоит...
Не обижайтесь, но больше я этим не занимаюсь на прямую в города, это какие нужны нервы. Танюшка к тебе это не относится.
Axirena, Ира, я посмотрела, у меня сайт тоже нормально работает
Барбариска, Монклер стоит 70 + Гермес 46, доставка Монклера примерно 15 + Гермеса 8 + 6%*31,2
Ира, правильно?
шоп-настя, напиши мне в личку свой пароль и логин на тмфасе могу попробовать подтвердить тебе заказ. я больше даже не знаю чем тебе помочь.
n-lobanova, 46+43+41+12+8+8+6%831=5192
Девушки, а не подскажете мне: у меня русский размер 40-42, рост небольшой. На сайте 2,4,6,8 и S, M, L. Как в них разобраться?
И через сколько примерно после заказа посылка приходит?
блин...что то у меня проблемы...ничего не нравится...никто не хочет поучавствовать на 55 долларов в закупке?
Ир, денюжку перевела на Альфу..да