Хвастик
Вчера пришла первая моя кабелская посылка. Ждала две пары обуви и джинсовую куртку, все для мужа. На извещении была пометка о весе - 5.100, что заставило меня радостно встрепенуться - ПОДАРОК???
Подарка не оказалось. Самым тяжелым предметом в посылке оказалась
куртка Cabela's Roughneck™ Denim Flannel-Lined Jacket - Tall, она реально тяжеленная, я в первый момент испугалась. Но муж был в восторге, а это главное.
Брался размер XXL на размеры 116-116-114, рост 185. Длина рукавов - правильная. Куртка села весьма свободно, под свитер. Но я не уверена, что XL не оказался бы мал. Поэтому - зачет.
Воротник - очень мягкая кожа, подкладка - чуть грубоватая фланель на торсе, в рукавах - что-то тонкое стеганое. Регулировки по ширине нет, все на мет.пуговицах. Боковые карманы ОЧЕНЬ большие. Внутри - один нагрудный карман, небольшой, но паспорт поместится.
Далее, заказывались
кроссовки Salomon Exit Aero Hikers, 13 размер. Заказывала уверенно, т.к. приобретенные ранее адидасы с тем же размером сели, как влитые. Эти - чуть свободны, что для кроссовок даже хорошо. Особых замечаний нет, хорошие кроссовки на сухое межсезонье. Фото соответствуют.
Далее моя печаль -
лофера Cabela's Glenwood Belted Tassel, девочки, ну какие же они классные!!! По фото и не скажешь, а когда возьмешь в руки...
Но 13й размер подвел меня на этот раз. Совсем, совсем другая сетка... Надо было брать 11,5, что я сегодня же и сделала. (IRL муж покупает 45-46 р-р, зависит от ширины колодки.)
Как-то вот так
Да, чуть не забыла - все присланное сделано в Китае. На куртке ценник 59,95$, на коробке от кроссовок 80$.