майка + леггинсы
Это не комплект. К леггинсам у меня есть другая маечка тоже от ВС. Буду спортом заниматься
Футболь жуть как хороша!!!! Она мне очень приглянулась, из такого тонкого деликатного трикотажика (но качественного)!
туника спортивная
Тонкая плюшка. Прикольная. За 5-то баксов. Хапнула в двух цветах
жакет
ООООО! Это гвоздь посылки. Как я долго его выцепляла. Надеюсь все опознают итак, т.к. фото на сайте я уже не нашла. Обожаю его! Только кто мне скажет как его носить? Специально пыталась найти фотку на модели, т.к. по воспоминаниям он там на голое тело (ну, без маечки имеется в виду). Но это же не пойдет так!!!! Что скажете?
Далее следует моя распродачжно-трусельная серия! Сразу скажу - мне все без исключения очень и очень понравились. Ни одного разочарования!!!! Честно пыталась сделать кадры на себе, но трусы такие откровенные, что вывешивать фото тут -это чересчур. Одно рискну прикрепить под скрепкой. Я поняла совершенно четко, что без ретуши в фотках на сайте нижнего белья не обходится. В жизни все гораздо откровеннее.
с резиночкой Серия Sexy Little things. 92% нейлона, остальное спандекс. Идут в едином размере. Мне в самый раз. На более маленьких попах просто будет резиночка более сморщена. Made in ШриЛанка
с красной розой на попе Ну, это хит определенно. Очень красивые. 94% шелка, 6% спандекса. М-ка Made in China
с сердцами Специально сфоткала так, чтобы ластовица была видна, она сатиновая снаружи и х/б-шная внутри. Нашитые весьма качественные сердечки из какого-то плотного материала типа фольги. 100% полиэстр. М-ка (в самый раз, мне кажется для этого фасона не надо). Made in China традиционно
с юбочкой на попе Прикольные такие вариантики. На прозрачной сетке сзади три яруса юбочки (два из сетки, один из бархата), ластовица как полагается хлопковая. М-ка, в самый раз! Made in China
бежевые стринги Супер-деликатные микроскопические стринги. Беподобное почетание материала и цветов (на бежевом основном фоне идут молочные кружева + 2 розовых бантика). Made in ШриЛанка. S-ка, влезть то я в них влезаю, но кружево растягивается - не красиво.
черные аля "горничная" Какие же они милые. Нравятся все детали: на черной сетке в черный горошек это бесподобное кружевное белое сердце, а там посмотрите еще какие два разных бантика и красное сердечко! S-ка (тика в тику, комфортнее было бы в М-ке все-таки). Madi in China
неоновые розовые Чики-неонпинк
Такие и есть. S-ка, мне хорошо!
красные и серые с сеткой Еще одна парочка из серии Sexy Little things. Made in Indonesia. Деликатная изящная сеточка. S-ка тика в тику!
оранжевые маленькие стринги Еще одни микроскопические стринги. S-ка. Даже не пыталась влезть. Сочетание цветов в очередной раз порадовало. 79% нейлона, 21% спандекса. Made in ШриЛанка.
с бантом спереди Еще одна прикольная парочка. S-ка - тут что надо, настоящая S-ка от ВС
В самый раз. Made in Шри-Ланка.
черные с бантом На черной сетке горошек черный. Сзади пикантный черный бант.S-ка - мне не подойдет. Выглядят нормальными, но из-за того, что лента, на которой бант, не тянется - элементарно по ногам не проходит
Собственно, все на этот раз
Аааааааааа совсем забыла. Еще зарисовка из серии "рыжие среди прекрасного"