Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
были помечены "из Китая"
Кем помечены? Почтой? Они просто не заморачиваются и пишут Китай.

За все годы заказов на ASOS ни разу не было отметки Китай и трек смотрела частенько.

• Like
Реакции: YSL Katerina

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
А у меня такая проблема: хочу сделать заказ с американской версии.
На этой версии указана сумма для бесплатной доставки - 40 у.е.
Набираю больше, а мне все равно плюсуется платная доставка.
Кто-нибудь в последнее время сталкивался с таким глюком?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
@Larisskin, Ларис, каким анонимайзером пользуешься? У меня Hideme дальше главной страницы не пустил.

Я так испугалась, думала, наши ИТшники мне его заблочили за постоянное там сидение. Коллега вон увольняться собралась, говорит, и так тоска, еще асос блокирнули, эх.

посмотрела - у всех так, ну ладно, говорю, Оля, работаем пока:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Helga-8

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@tanatoman,
В моем случае тоже мимо, я подозреваю, что меня заблокировали из-за трех одинаковых заказов, как уже говорила. Никаких других вещей я не делала: ни анонимайзер, ни большое кол-во возвращений, ни жалоб в поддержку, аккаунт один.
Да и сложно делать какой-то анализ, поскольку есть люди, которым заблокировали безо всяких причин.

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Интересно, сбудутся ли прогнозы по валюте
В понедельник-вторник отметка 70 руб. за доллар и 80 руб. за евро будет пройдена. Далее перед нами может встать 75 и 85 руб. за доллар и евро соответственно
Хотя уже такое было и все равно не перестали покупать. Стрессоустойчивые шопоголики:haha:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Девушки, раз зашёл разговор про РР, у меня к вам давно наболевший вопрос: вам не присылали письмо о приостановлении работы аккаунта? И что для его восстановления нужно обновить информацию в анкете, в том числе указать данные паспорта? Когда я несколько лет назад регистрировалась, о паспорте ничего не спрашивали. Это вообще безопасно?

Ksuscha

Новичок
Шопоголик
30.06.2014
0
22
0
Орск
@lemurchik21, понимаю, возможно был скачок напряжения и все данные на сервере полетели, но это конечно редкость. Вам не повезло.

Kty

Новичок
Шопоголик
24.11.2013
22
52
0
Москва
Только что сделала с английской версии в фунтах- сразу пришли письма и от РР, и от Асоса.
Несколько дней назад пыталась сделать заказ с UK версии в фунтах с оплатой Paypal с доставкой в Москву.. Платеж не прошел, пришла смс о заказе, и сразу после этого - об отмене.:(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: darinka-v, Pokpos и Lapsi

Ivyy

Новичок
Шопоголик
19.11.2013
67
189
0
Россия
MARiSOLька, нет, это сказала поддержка Кукурузы. А в поддержке палки просто говорят о неких изменениях в законодательстве, только похоже эти изменения были на самом деле уже давно, но карта при них все таки как то работала, до недавнего времени. Видимо всех накроет рано или поздно. Палку похоже именно эмитент интересует, а он у всех кукуруз РНКО, как я понимаю. Процент не подключен*

ElenaEZ

Новичок
Шопоголик
06.08.2015
24
237
0
Владивосток
Заказ от 07.10. в обработке, но привезен сегодня курьером Ems. Наверно, заглючило у них что-то и потому слетела инфа об отправке заказов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.