Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akapulko

Новичок
Шопоголик
03.12.2015
17
383
0
Украина
Девочки,балетки YOSI SAMRA стоящая вещь? смотрю и думаю надо мне. В сумке носить на всякий пожарный :ag:

у меня было несколько пар, так как одной мне не хватило, чтобы уяснить, что мы не созданы друг для друга :ag: Все мои экземпляры куплены на outnet, по-моему в размер, по крайней мере на мою широкую ногу 25 см я всегда покупаю 38, 39 купила в самом начале - велики были ровно на размер (там по-моему американская размерная сетка на коробке указывается), если хотите я посмотрю вечером что там написано, отличная подошва, как бы из двух элементов, носятся очень аккуратно, казалось бы должны быть удобнейшие, ан нет - внутри по бокам как-бы фольгированная кожа или не кожа, нога в жару как в духовке преет, ходить удобно, но невыносимо, лично для меня)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@blackhair, то же самое, только двигать поле для ввода. Неудобно.

Таис-Таис, в моем тел, если повернуть на 90 градусов, появляется правый край. При горизонтальном расположении страницы.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, Наташ, какая молодец! К пляжу готовишься! А я сладкое все ем, никак не остановлюсь. Пора завязывать-на морковку переходить.
А что за обертывания? Я бы в душ шарко походила, но не знаю где его найти, у нас нет

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
VKYOOX

Nadezhda15 добавил 02.04.2016 в 13:14
Получила сумку. Сейчас похвастаюсь и с чистой совестью за дела :)))
Только какая же она огромная!!! :ai:
Встречаемся ерез пять минут в темке Отзывы :ad:
Вы ту синюю купили ?
Она мужская. Из-за размера даже не стала думать на эту тему.

• Like
Реакции: AnnaVT

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Sladkoro4ek, биркеншток купила себе 7us на стельке 24, мне на 23,5 узкие ноги сильно широки и велики, забрала подружка с ногой около 24,5 широкая, довольна, сначала показались грубоваты, у неё между пальцев как вьетнамки, но быстро привыкла, нона четко легла. Так что, думаю, на подошве указан размер стопы, сама стелька больше. Я себе купила итальянский аналог на ексе, хожу дома, мои на более узкие стопы, довольна)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Люкс,

хороший мидл класс, в том смысле, что не феррагамо, но соизмеримо со всякими прочими итальянскими чудами типа балдинини и тп, только не раскрученное. Кожа нормальная, мама кроссовки из отзывы таскает и в хвост и в гриву, удобные очень, не развалились, хотя обувь у нее долго не живет, она за ней не ухаживает. У мужа в кедах из отзыва ужек стелька износились, а снаружи как были. Так что на каждый день ходить и не думать - отличная обувка.

• Like
Реакции: Сана441 и Люкс

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Я с билайна выводила на карту. На сайте билайна есть инструкция, как это делать. Только комиссия будет

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Покупают места на олимпиаде?! блин,до чего мы докатились...
Да, Галь, причем достаточно массово. В этом и дело. Настоящих победителей не так много и они бы точно никому не помешали.

муж просто в шоке от выпускников.
Галь, после того, как летом изучила все на эту тему, поняла, что я, думая что более менее в курсе, была в таких розовых очках!

Целевики - тоже отдельная песня, как и студенты по межправительственному соглашению из стран бывшего СССР, не в обиду, сами со себе хорошие ребята, но тупые, как валенки. И они тоже идут на бюджетные места вне конкурса.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
а чем как правило мотивируют отказ ссылкой на фото или описание?
Был у меня вопрос о размерности, изделие очень маломерило они сослались на соответствие размера указанного дизайнером и заказом... и отказали на этом основании.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.