давно не писала отчеты... не было особо времени и желания... негативный валютный фон и все такое...но, сейчас, ближе к НГ какое-то пофигистическое настроение...вот и пишу отчет... предупреждаю, что будет ДЛИННО
В "черный понедельник" после трудового дня(т.е. уже в глубокой ночи
) осознав, что "все не будет как прежде" накупила себе подарочков))))
1. Сумка
Fendi. ссылка битая, подобных сумок на юксе уже нет... обходилась на момент оплаты в 190е... я решила, что "надо брать!" Что про нее сказать???
ФЕНДИ. Все просто супер)
2. Сандали на лето
Fendi. Давала на них ссылку в "копейках". у меня р.38,5, мне на узкую и безподъемную ногу-ок. Рекомендую. Красивые. Хотя при первой примерке показались неудобными, даже хотела отправлять их назад... но одела второй раз- "сели по ноге".
3. Ботильоны
MARKUS LUPFER ... куплены не за 1000р, конечно
... лежали долго-долго в дриме... ждала, когда подешевеют.... но из-за курса стало понятно- что не подешевеют, а подорожают
.
Брала р.39... пытала девочек с форума про размер... маломерят заметно... и мне правая нога маловата( стопа 25см) левая чуть меньше и она - ОК. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО сделаны, хотя и непонятно где именно... Они явно были меряны неоднократно... из возвратов. Однозначно оставляю, так как дочь порывается их "принять в дар"
4. Платье
MARKUS LUPFER р.L на ОГ97, ОБ100- отлично. Оно есть еше в С-ке, БЕРИТЕ, кому подходит размер. Очень приятная тонка 100% шерсть... что называется "ив пир, и в мир". Мне на 170 роста хотелось бы его чуть( на 3-5 см) длиннее, но и так вполне гуд))) Ворот обшит стразами... я это не очень люблю... но в живую довольно мило и качественно.
5. Платье
GAI MATTIOLO размер 46ит. В описании ошибка- платье из 100% шелка шатунг(что видно на фото), и как известно, шелк шатунг не тянется совсем... соответственно вещи маломерят из него... поэтому спокойно брала 46ИТ вместо обычного 44ит. Село хорошо. Под пиджак, перепавший мне от Наталии-Ponatalia(Натусик, спасибо))) - идеально и по фактуре и по цвету))
6. И парочка свитеров от Маржелы "мне и моему цыганенку"))
MM6 by MAISON MARTIN MARGIELA, ссыль битая. Свитера с коротким рукавом, хлопок. Довольно плотные, но не объемные. У меня - красный ( L), у дочери - темно-зеленый(М). Качество супер, сделаны в Италии, после стирки цвет, фактура- все на месте. Не вытягивается. достались за 1650р каждый. Хорошо смотрятся и соло, и с блузкой под него. Себе можно было тоже М взять...
и более ранние покупки дочери:
одежда - 42ИТ ( ОГ92-94,ОБ-98), обувь- 37ИТ( 24,5см))
Смотреть далее
7. Ботинки осенние
TWIN-SET Simona Barbieri р.37ИТ, отлично. Красивые осенние ботинки, достались "за недорого", видимо чей-то возврат. Очень качественно выполнены. Для меня был бы минус- отсутствие молнии. А так-5+
8. Ботинки
REPLAY Девы, кому подходит размер- БЕРИТЕ!!! Дешевые, ОЧЕНЬ хорошая кожа(после недельной носки- как новые!! ), супер-легкие!!! р.37ИТ - в самый раз. Единственное- в начале нОски- немного жестковаты были, но это ожидаемо, так как верх- полированная кожа. При этом очень комфортные внутри, никаких натертостей!
9. Ботильоны
ASH. р38- дочери слегка велик, а мне на 25 см- мал. Неплохие, внутри вроде бы натуральный мех. Довольно удобные, но не ах))).Кстати, я бы из трех пар ботинок в этом поте выбрала бы REPLAY.
10. Пальто
..,MERCI Так как этот бренд уже покупала( и возвращала), то знаю, что то, что Юкс с завидной тупостью указывает как "французский размер" - есть на деле размер ИТАЛЬЯНСКИЙ. Бренд шьется в ИТАЛИИ. Качество у него - СУПЕР. Поэтому дочери было куплено пальто с маркировкой Юкса "48росс=42 фр",что в действительности - 42 ИТ. ПРЕКРАСНОЕ ОВЕРСАЙЗНОЕ ТЕПЛОЕ ПАЛЬТО!!! Если кто носит 44ИТ -хватайте, то которое на сайте 50 росс размера( взяла бы себе, был бы хоть цвет другой. А то и так с дочерью у нас сплошные "дубликаты"). Оно очень теплое! Как шуба! состав, который указан на Юксе- относится к пальто в целом, т.е. верхняя ткань: кашемир+шерсть, а нейлон- это внутренняя набивка. Дочери на 166 см роста оно на ладонь выше колена.
11. Еще была дубленка
PAOLO PECORA DONNA про которую все написано подробно в ПРИСТРОЕ:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5019016&postcount=164
12. Джинсы
MASTER&MUSE x MONKEE GENES Джинсы отличные. Тянутся. Правда, ссылка на джинсы другая, отличие - в моих нет строчки на кармане. И самое важное - они МАЛОМЕРЯТ! р 29 на об 98 мал. Пойдет на ОБ 92. Поэтому тоже в пристрое.
на кармане- забавная заклепка с бананом)))