С праздником!
Доброго времени суток! Девочки, можно уже сказать с наступившим! Цвести нам и пахнуть и радоваться нашим покупочкам!!! Наконец-то добралась до дома – пишу очередной отчет. Пришла моя, на этот раз малюсенькая посылочка! И, вот удача, в этот же день посетила меня дочь, кофейку попить. Хоть разок было кому сфоткать мои покупочки, а то пока извернешься да прицелишься – всё мутно да размазано
Джинсовые брюки
7 FOR ALL MANKIND 28 размер, цвет темно-коричневый (были последние)
http://www.yoox.com/ru/42334942HI/item?dept=#sts=orders80&cod10=42334942OF&sizeId=5 . Хорошие штаны, но очень уж такие, как сказать-то, ну, в общем, эластан такой плотный-плотный, тугой-тугой, еле втиснулась - перетягивает уж слишком мои прелести
! Думаю, что разношу, хотя у этих 29 размер лучше бы присел. Прям не знаю оставлять и попробовать разносить, или, короче один день подожду, если кому глянуться – в пристрой за 2600 руб.на 27 размер сядут хорошо. Если желающих не найдется – намочу из пульверизатора и похожу – сядут, думаю, по мне как миленькие
Покупались к тунике, сшитой из шелкового платка Dolce&Gabbana спереди и однотонного шелка (крепдешин) сзади.
Ремень
GALLIANO размер 90 см, кожа, коробка и пыльник в комплекте не идут.
http://www.yoox.com/ru/46316341RM/item?dept=#sts=orders80&cod10=46316341RM&sizeId=7 . А вот ремень, наоборот, великоват. Теперь знаю, что мне нужен 85 см (когда уже еще один заказан 90
) Отдам децел укоротить – не проблема. Ремень очень понравился. Кожа мягкая, цвет красивый, благородный такой, в живую намного насыщенней, чем на сайте, подойдет под многие мои штанцы.
Как и обещала, в добавление к посту
849, отчитываюсь по курточке
SCERVINO STREET размер 46 рос, 44 ит. Забрала после ушивания. Плечи подрезали аж на 2 см и по 1,5 см в груди, низ решили оставить слегка «юбочкой», также подкоротили существенно рукава. Подруга заказывала платье этой фирмы, ей тоже большевато, делаю вывод, что фирма несколько большемерит. Да, кстати, когда, так сказать, вскрыли эту красотку, то оказалось, что внутри у нее всё сделано по высшему пилотажу, подруга-швея была сильно удивлена, сказала, что очень редко встречает такой пошив у брендов, не нашла к чему придраться, качество на высоте как снаружи так и внутри! Маленький бонус: как раз на переделку плеч – сумочка из того же поста
CHRISTIAN LACROIX . Не сразу заметила: в одном месте шов на кожаной тесме не захватил шерстяную основу ткани. Фото отправила в киентсткую службу, тут же всё аккуратненько сделала, через два дня ответили и предложили 20% скидку. Приятно: 700 с небольшим руб за 7 минут работы
На фото футболка
C'N'C' COSTUME NATIONAL, джинсы
BLEULAB хлопковой стороной (печалька ниже) и ботиночки
FABI с поста
736
И еще хочу поделиться с вами своей печалькой. Помните мои джинсики
BLEULAB двухсторонние
http://www.yoox.com/ru/36433480WT/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=36433480WT&sizeId=7 . Джинс у меня море, все разные, но эти самые любимые, их разве что ленивый не отметил на мне, очень эффектные. Так вот: поставила я на них жирное пятно. Постирала раз – не сошло, второй с ферри – сошло с полированной стороны, но осталось на хлопковой, решила протереть бензином хлопковую сторону и постирать еще раз. Пятно ушло, НО, когда я их вывернула на лицо, оказалось, что напыление в месте затирания слегка сошло и образовалось большое белесое пятно. Теперь ношу только на хлопковую сторону. Реально, если бы они были еще одни моего размера на сайте – взяла бы не думая. Вывод: смотрю, сейчас очень много джинс с таким эффектом глянцевого покрытия «под кожу», поэтому, девочки, если вдруг обнаружите пятнышко, не бойтесь салфеток пятновыводилок амвей (я и их пробовала), ферри, порошок ариель они не боятся (жидкие деликатные и подавно), один раз стирала вообще в машинке на обычной программе и ничего
. Ничего им не страшно, кроме бензина... наверное не перенесут и мыло-пятновыводитель, если затирать.
Опять так длинно получилось, сорри! На этом пока всё, жду следующую малюсенькую посыль. ОГ-93, ОТ-78, ОБ-98, стопа 25,5 (39 размер)