Талочка, а это случайно не такая кофтейка??Вот такая кофтенка, в жизни оказалась тон-ю-ю-ю-ю-сенькая, как марля практически. Хотя в данном случае, цвет совпал, оч. красивый, яркий (и такие оттенки мне идут). Но там какой-то странный ворот, он расширяется, как-будто для капюшона, но капюшона нет, и вывернуть этот "лишний" кусок тоже нельзя, потому что лицо и изнанка отличаются. В общем оно более-менее укладывается на шее гармошкой только за счет того, что ткань тоненькая, а иначе горбом лежало бы. В общем, не стОит она 29 баксов, у нас в магазинах сейчас на распродажах можно лучше найти за такие деньги
[URL=http://s59.radikal.ru/i163/0912/9e/58c2284f12c4t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
ну вы бы купальники показали. Они же у ВС разные и качество ооочень сильно отличаетсяА я хочу пожаловаться на купальники Викины когда получаешь их ты в восторге от красоты и качества, но качество то у них оказалось никакущее на зимней распродаже купила себе 3купальника, носила из поочереди 1сезон. Я живу в Севастополе, поэтому если не купаюсь, то загараю часто, но до этого у меня все купальники выдерживали 2сезона минимум, а то и на третий одеть можно было. Я просто не люблю в мокром сидеть, поэтому мне нужен не один купальник.
Так вот все 3 викиных купальника у меня жутко выгорели, в волокна ткани позабивался песок и не выстирывается... (такого у меня вообще никогда не было)короче их только в мусорку, сегодня ходили на море, так мне было стыдно его надевать.
В общем солнце и песок купальники виктории сикрет вообще не выдерживают. Ужасно не довольна, больше брать не буду.
+ много про перекошенные швы у штанов !вот штаны пинковские -это точно ужас-ужас. Швы перекошенные, жуть.
а толстовки понравились, правда, только получила их)