Всем мамулям и папулям южный привет!
правда он пока что не очень южный, скорее северный, потому что должно быть так
а на самом деле совсем недавно было вот так и еще то холодновасто
Итак, хваст подростково - малышковый, закуп на весну!.
Главные герои:
сын 11,5 лет, ножечка 25,5 см, рост (не успеваю мерить), но был не так давно около 155см, строение худосочное, гремящее костями (не помню уже точно все параметры, все вымеряла с сантиметров по сетке продавцов, прикидывая на тело и потом выверила по фактическим замерам, что выслал посредник). Для сообщения фактических данных по телу - не смогу помочь, поскольку поймать это тело весьма трудно. Посылочка собственно затачивалась под него. Захотелось чего то молодежного, посовременнее мне для парня. Все было одобрено кроме рубахи (ну это пока что....)
Общее впечатление от вещей сыну - СУПЕР! я вот такая прям довольная -
Качество, размеры, все просто мечта, лучше и не пожелать
Описание: ветровочка с подкладиком, очень качественно исполнено, брала на 160см, так и есть, чуток великовато, но это незаметно и здорово, относим не один сезон легко. Цвет такой же сочный.
Описание: Брала размер 160см, великовата нормально так, думаю сезона 3 относим, пока что подтягивая рукава.... тоже хорошо пошита, хлопок приятный очень к телу.
3. Джинсы - 79ю
Мои фото
Смотреть далее
Описание: Отличные джинсы, искала на такой рост именно с резинкой, поскольку с нашей модельной талии сваливается любой пояс и выглядит некрасиво вообще. А тут одел и пошел и моднявый весь. Супер подошли, брали 160см, не впритык, скажем золотая середина.
4. Кофта на замке - 69ю (сейчас 79ю)
Мои фото:
Смотреть далее
Описание: Отличная кофта, плотный трикотаж, тепленькая. Брали размер 170, все та же золотая середина, чуток великовата, но смотрится хорошо и еще относим не раз. Собственно из за этой кофты были собраны в образ как на фото джинсы и футболка без рукавов, ниже еще кеды белые (опишу).
5. Брюки-джинсы песочные - 79ю
Мои фото:
Смотреть далее
Описание: Отличного качества плотные брюки - джинсы. Цвет мягкий очень приятный. Все также на резиночке очень удобно. Брали размер 160, не впритык. На плотных подростков не пойдет, брюки слегка заужаются и может быть некомфортно очень, нам же все ни по чем.
6. Спортивные штанцы - 79ю
Мои фото:
Смотреть далее
Описание: Брали размер 160см, все отлично не впритык, плотные, мягонькие, внизу резиночка.
7. Рубаха как мне сказали розовая, а я считаю крутяцкая - 69ю (сгорела ссылка)
Описание: Брали размер на 160см, все отлично, приталенная модель. На пухлячков не пойдет. Правда сын забраковал, обвинил в розовом цвете, на что пришлось объяснять что он не розовый а красный с вкраплениями и обосновывать наличием "мальчуковых" лейблов, попутно ворча, что жизнь мальчика подростка не может вертеться вокруг темно синего и черного только...
8. Бриджи синие моя любовь - 69ю (сейчас 79ю)
Мои фото
Смотреть далееОписание: Брали размер 160 - идеально сели, опять таки на резиночке, плотный хлопок, все как на фото. Цвет сочный. Люблю люблю люблю
Выкупили со 2 раза только, много ссылок без нашего размера в наличии.
9. Футболки с буквами - 49ю (сейчас 59ю)
Описание: Брали 160см, все отлично. Суперские яркие цвета, синий и красный. Качество отличное!
10. Очки типа РэйБэн - 29ю (39ю сейчас)
тамже чехол для очков - 5ю
Описание: Очень добротно выглядят и очки и чехол да еще за такую цену то! Продавец умочка! Положил еще 1 чехол в подарок и еще в чехле самом тряпочка для очков и отверточка в виде брелка. Сами очки тоже в мешочке. Очень очень понравилось! Второй чехол забрала себе, как раз едут мне очочи.
11. Кеды белые - 46ю
Мои фото:
Смотреть далее
Описание: Искала долго, не хотелось попасть на ерунду. Пока визуально понравились. Подошва резиновая тяжеловатая, но выполнены без косяков. Брали размер 41 на 25,5 так и есть и еще чуток запас имеется. У нас проблемы - подъем ноги высокий, сложно обувь подобрать, потому искала с возможностью максимально оттягивать язычок при обувании - все село отлично.
12. Минералы - 186ю
Фото не делала, т.к. были утащены моментально с горящими глазами. Заказала сыну, он любит камни, собирает. Пришли каждый камушек в оберточке, коробочки небольшие. Один камень еще в подарок положили. Не знаю конечно натуральное там на 100% или нет, но интересные экземпляры, правда подписаны на китайском. Но главное сын доволен аки слон.
Пока что прервусь, иначе мне сделают атата
за большой хваст! далее попозже продолжу небольшой экскурс что куплено для дочки.
ОльгаАнапа добавил 04.04.2014 в 14:18
1. Адидас костюм теплый - 89ю
Описание: Брала размер 80см (7), относим думаю и осенью немного еще. Костюмчик славный, внутри уверенная чебураха плотная - не поскупились и в штанах тоже. Сегодня утром было +5, днем порядка +10 - одела и все нормуль пока было. Штанцы узковатые - на пухлячков врядли пойдет. Фото продавца соответствует.
2. Кроссовки с леопардом (не постесняюсь этого слова) - 89ю (ссылка сгорела)
Мои фото:
Смотреть далее
Описание: Выкупила со 2 раза. Брала 21 размер на 13,6 см. Запасик есть, большеватость не критична. Очень качественные, мордочки на липучке и еще и шнурками прикрепляются - можно убрать легко. Сбоку замочек. Прикольно смотрятся. Тоже одели сегодня без морд под костюм Адидас.
3. Сарафанчик с водолазкой - 49ю
Мои фото:
Смотреть далее
Описание: Брала на 18м, клевый!!! Ткань сарафана если слышали такое - "мокрый шелк", водолазочка хб. Относим еще и осень.
4. Комбинезончик - 46ю
Мои фото:
Смотреть далее
Описание: Брала размер на 12м получилось впритык. И вообще я с чего то взяла что это комбинезончик гулять можно, а это слип елки палки...ну нам сойдет поспать немного. Качество само очень хорошее, экспорт.
5. Панама - 36ю
Очки детские - 40ю
Мои фото: Смотреть далее
Описание: Панаму брала на 48см - как раз практически, а очки выкупала какие были по цвет из остатков. Очень мы любим очки, бусы и все можно нацепить, навешать на себя. Очки пришлись впору, классные! На лето самое то! Дужки да пластичные, но так сгибать как на фото не рискнула!
6. Шапочка зайка или Колобок с ушами, но славная - 29ю
Мои фото:
Смотреть далее
Описание: Брала на 49см, в самую пору. Прикольно смотрится, очень мило! Не могла поймать модель
- только уши развевались, все смазанные снимки на бегу....
7. Серые джинсы в сердечко - 58ю
Мои фото:
Смотреть далее
Описание: Брала размер 7 на 12м, нам слегка большеваты, но совсем слегка. Утепленный вариант, внутри тонкий слой синтепона. Прилагается поясок с цветочком. Цветочек так себе, обтрепается, а вот джинсики супер пупер! Вчера весь вечер в них и новых туфельках бегал мой заяц-колобок.
8. Туфелька Шанельки известные - 65ю
Мои фото:
Смотреть далее
Описание: О! Это была чисто женская любовь с первого взгляда! И это я не о себе пишу, а о дочке! Я думала она на кеды накинется с леопардом, а она сразу в туфельки эти вцепилась и бегала за мной с диким криком и туфлем в руке
- "Давай!!!" - пока не одела... Что ж, я ее понимаю..внутри мягонько, подошва что надо, не скользит, смотрится здорово!
9. Букашка на пульте - 59ю (65ю сейчас)
Мое фото:
Смотреть далее
Описание: Знаменитая тут букашка, моя девушка любит музыку и бегающие игрушки. Мне понравилось! Работает как от пульта, так и сама по себе бегать может, поет по китайски - да какая разница, забавно. Играется активно пока что. Вес не спрашивайте, нет безмена, да мне и все равно, деть доволен а тут все равно не купишь такое за такую цену, весь она и все 2 кг...
Еще остаточки на подходе, за сим откланиваюсь, надеюсь была полезной! Спасибо за ваш труд в написании хвастиков и добрые слова!