джинсы Pinko Grey 28размер мои параметры 71-96 рост 173
http://www.yoox.com/ru/42423456FX/item#sts=orders80&cod10=42423456FX&sizeId=
третья попытка купить черные,обливные джинсы в обтяжку(в сапоги).
первые дизель были не с моим лекалом(широкие в талии) и очень тонкие-пристроила
вторые карло чиона не подошли по размеру(большемерит сильно) и были короткими-пристроила(само качество просто великолепное).
на эти долго смотрела и думала какой брать размер(я между 28 и 29 в зависимости от фирмы и модели).
в результате,джинсы в размер(больше уже были бы велики в талии),но на плотные ноги еще не знаю оставлять или нет.не нравятся складки на бедрах сзади,но они постепенно растягиваются.вчера надела и было очень плотно,а сейчас уже свободнее и складки меньше.впечатление,что напыление держит ткань и не дает сразу сесть по фигуре,но постепенно растягивается.сами джинсы очень нравятся,ткань плотная,по росту в самый раз).
P.S. решила оставить,т.к. походила по дому и они еще чуть подрастянулись.по посадке удобные.
пуховик CBY 54росс размер.XL
http://www.yoox.com/ru/41538056FC/item#sts=orders80&cod10=41538056FC&sizeId=8
качественно сшит,ткань лучше,чем выглядит на фото(плотная,в рубчик как у габардина),но сама модель скромная,без интересной отделки.по размеру и на высокий рост должен подойти(муж еще не примерял,но померила по другим курткам и вроде совпадает).по толщине на температуру около 0.в минус 10-15 скорее всего в нем будет холодно.стоил дороже даже с кодом к 23февраля,чем сейчас.
http://www.yoox.com/ru/42423456FX/item#sts=orders80&cod10=42423456FX&sizeId=
третья попытка купить черные,обливные джинсы в обтяжку(в сапоги).
первые дизель были не с моим лекалом(широкие в талии) и очень тонкие-пристроила
вторые карло чиона не подошли по размеру(большемерит сильно) и были короткими-пристроила(само качество просто великолепное).
на эти долго смотрела и думала какой брать размер(я между 28 и 29 в зависимости от фирмы и модели).
в результате,джинсы в размер(больше уже были бы велики в талии),но на плотные ноги еще не знаю оставлять или нет.не нравятся складки на бедрах сзади,но они постепенно растягиваются.вчера надела и было очень плотно,а сейчас уже свободнее и складки меньше.впечатление,что напыление держит ткань и не дает сразу сесть по фигуре,но постепенно растягивается.сами джинсы очень нравятся,ткань плотная,по росту в самый раз).
P.S. решила оставить,т.к. походила по дому и они еще чуть подрастянулись.по посадке удобные.
пуховик CBY 54росс размер.XL
http://www.yoox.com/ru/41538056FC/item#sts=orders80&cod10=41538056FC&sizeId=8
качественно сшит,ткань лучше,чем выглядит на фото(плотная,в рубчик как у габардина),но сама модель скромная,без интересной отделки.по размеру и на высокий рост должен подойти(муж еще не примерял,но померила по другим курткам и вроде совпадает).по толщине на температуру около 0.в минус 10-15 скорее всего в нем будет холодно.стоил дороже даже с кодом к 23февраля,чем сейчас.
Последнее редактирование:

Вечером ещё разок смажу
Подкладка тоже интересная, как из клеёнки, но тут уже задумка такая) За 2 тысячинормальная такая сумочка, буду носить
Как они сияют!!!Но и не смотрятся дёшево и аляписто. Тут и часы, и самодостаточное украшение получилось. Очень и очень рада покупке.
Солидная каронная упаковка, в ней кожаная шкатулочка, часы на подушке, с паспортом Выглядят очень солидно. В подарок взять кому-нибудь-просто высший класс.На автодподзаводе, видно весь механизм, муж счастлив! Хотя он у меня ещё тот привереда

Желаю скидку 25%( можно больше) и БД к 8 Марта ( и не только)!
, по длине вроде хорошо. Пристрой 6680 р.
). Стелька 23 см. каблук 8 см. Брали за 5200 отдам за 4800 р.
я не расстроилась, так как из-за этих метаний и так двое суток не спала, и, в принципе, к бежевому варианту и склонялась. Что имеем: ожидаемо отличное качество кожи, она не жесткая, как кажется по фото, но плотная, "формованная"; модная сейчас выделка, чуть глянцевый вид. Да, ещё имеется длинный ремешок на плечо, на сайте это не было показано. Фурнитура из жёлтого металла, качественная, как обычно. Застежка полностью сверху на молнию. Сейчас на сайте есть аналогичные сумки немного другой формы, цены 15-18 тысяч рублей, жуть.
Очень понравились, лёгкие, но прочные, сели плотно, но свободнее не надо, спадали бы. Сама форма хорошо подошла, немного шире лица, но сидят КМК хорошо, очень понравились!