Ну вот, есть время и настроение написать о новых покупках.
Платье
Rick Owens размер S
http://www.myhabit.com/ref=pe_21843...00J986AUI&cAsin=B00J986CCO&fc=1&ref=qd_ic_t_d
Ну такого шедевра я от Рика не ожидала ))) Вобщем когда распаковывала посылку, я в первый момент просто уронила пакет с этим платьем - оно неимоверно тяжелое, ну не знаю, килограмма два наверное ))) как кольчуга. А когда развернула, так просто поразилась, как такое может вообще в голову прийти
(наверное он все-таки что-то курит) Вобщем представьте, что трикотажную ткань залили толстым слоем краски и положили сохнуть на солнце, и когда краска высыхает, она трескается и получается кракелюр (фр. craquelure) как на старинных картинах (это красочный слой или лак с мелкими трещинами в произведении живописи). Вобщем из этого сшили платье ))) Отдельный разговор как его надевать, у него нет никаких застежек, вобщем опытным путем пришла к выводу что безболезненнее его одевать снизу через ноги, т.к. оно практически не тянется и к тому же эта тресканая краска жутко царапается, если случайно "проедется" по телу. Но несмотря на это расставаться с таким шедевром не собираюсь. Еще бы конечно мне бы рост высокий... и платье было бы вообще неотразимо, но ничего, кольчужка, придется смириться и "послужить" мне немножко
Оно мне в пол, причем еще есть запас в области талии.
Сумка
Camilla Skovgaard
http://www.myhabit.com/#page=d&dept...6&qid=1417812094&sindex=0&ref=qd_women_eb_1_0
Очередная неординарная и стильная вещица, я о ней год мечтала, как увидела на МХ (распродажа была в январе), но выложить за нее $313 не давала антропоморфная асфиксия (а проще - душила жаба
) В итоге и сумка и платье были куплены на американском YOOX (сумка $142, платье $203), но я решила написать про них здесь, во первых потому что на МХ это все-таки есть в наличиии, а на YOOX этих вещей уже нет (платье было вообще в одном экземпляре), а про эту сумку там не написал только ленивый ))), все их накупили, благо на русском ексе они стоили всего по 4900(!) Правда, открою секрет, я являюсь обладателем полной коллекции этих сумок, в количестве 4-х штук: черная большая и маленькая и белая большая и маленькая
признак истинного шопоголика ))) Потом как будет с чем их носить похвастаюсь. А пока вот платье и черная сумка, но как всегда сорри за темные фото и не совсем информативные, но других пока нет, а очень хочется донести до вас очередной шедевр Рика
Смотреть далее