Всем привет!
Хочу в очередной раз поблагодарить всех, кто делится своими хвастами и как говорится, и я в долгу не останусь. И спешу рассказать о своих находках.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Начну пожалуй с одного из самого известного и популярного заморского друга.
Кокосовое масло Jarrow Formulas
А что, у всех есть и я хочу
Ну шутки - шутками, а масло действительно великолепное!!! Я думаю, что о нем много говорить не надо, все что можно было, уже и так давно сказано. Я масло использую в основном в косметических целях. Делаю маску для волос, эффект после первого же применения: волосы живые, блестящие, кончики волос мягкие.
Мои волосы очень любят такую маску:
- 2 ст. ложки кокосового масла
- 1 ст. ложки масла жожоба
- 1 ч. ложка меда
- 3 капли эфирного масла розмарина
Хорошо смешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная смесь. Кончиками пальцев втирайте маску в кожу головы, нанесите ее на корни волос. Массируйте голову не меньше двух минут, укутайте волосы пленкой и теплым полотенцем. Через 1 час вымойте голову шампунем. Вообще читала, что эта маска против выпадения волос.
100% эфирное масло грейпфрута Aura Cacia
► Эфирное масло грейпфрута обладает тонизирующим, освежающим свойствами. Повышает иммунитет. Улучшает настроение, общий настрой организма. Эффективен против целлюлита. Осветляет и отбеливает кожу, сужает и очищает поры. Нормализует секрецию сальных желез.
100% эфирное масло перечной мяты Aura Cacia
► Эфирное масло мяты обладает антисептическим, стимулирующим действием. Освежает, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости, неполноценного сна и духоты. Очищает кожу от угрей, нормализует работу потовых желез. Способствует регенерации кожи, усиливает кровообращение.Эфирное масло мяты повышает защитные функции эпидермиса, тонизирует кожу, придает ей упругость, бархатистость и нежность.
100% эфирное масло розмарина Aura Cacia
► Эфирное масло розмарина обладает дезодорирующим, тонизирующим свойствами. Уменьшает секрецию жирной кожи, выравнивает рельеф кожи, восстанавливает нежность и эластичность эпидермиса, препятствует возникновению сосудистых "звездочек" на коже. Применяется для ухода за жирной, угреватой кожей. Стимулирует защитные силы организма.
Как я уже писала на iHerb отдаю предпочтение эфирным маслам фирмы Aura Cacia. Так как компания Аура Кэйша ведущая компания в мире по производству натуральных масел и ароматерапевтических смесей на их основе.
Продукция Аура Кейша не содержит синтетических консервантов, красителей и ароматизаторов.
Все эти 3 масла в сочетании оказывают очень благоприятное воздействие на волосы!!!
Рецепт укрепляющего шампуня: (из расхода на 40 мл. шампуня)
- 40 мл шампуня (без большого количество добавок, максимально простой или проще говоря натуральный)
- 8 капель эфирного масла грейпфрута,
- 6 капель эфирного масла розмарина,
- 6 капель эфирного масла перечной мяты.
Этот шампунь мягко очистит Ваши волосы от загрязнений и сделает их более блестящими и сильными.
Лосьон для лица против акне Home Health
Незаменимая вещь для обладателей проблемной кожи. В составе салициловая кислота 0.5%. За 3 недели использования заметила, что поры сузились, черных точек стало меньше, лицо на вид становится более свежим! Обязательно еще буду брать.
Перчатки EcoTools
Благодаря перчаткам жирный крем не оставляет следов на постельном белье и питает кожу рук всю ночь.
Рекомендации по применению:
Щедро намажьте руки любимым кремом и помассируйте их, затем наденьте перчатки, чтобы сохранить увлажнённость на руках. Надевайте на ночь для улучшения результатов.
Предупреждение:
Стирка в холодной воде. Не отбеливать. Не гладить.
Смотреть далее
Приправа чеснок с пармезаном Garlic Gold
Самая лучшая, самая ароматная, просто самая-самая моя любимая приправа. Очень хорошо добавлять в готовые макароны, приправлять салаты, пиццу, картофель. Я очень люблю добавлять чеснок в различные блюда, поэтому для меня данная приправа просто клад, подходит для всего.
В ближайшее время хочу опробовать все вкусы, благо их хватает:
Чеснок с итальянскими травами
Чеснок и мексиканские специи
Чеснок с морской солью
Чеснок с добавлением прованских трав
Чеснок с оливковым маслом
И напоследок
пробиотик Solgar Advanced Multi-Billion Dophilus, 60 капсул для поддержания здоровой микрофлоры кишечника и профилактики дисбактериоза.
Пить еще не начала, так что пока напишу только, что мне обещает производитель во время приема пробиотика.
► Дисбактериоз - нарушение баланса микрофлоры кишечника. Симптомами дисбактериоза кишечника могут являться боли в животе, метеоризм (вздутие живота), запоры, тошнота, диарея. "Мульти Дофилус" помогает устранить симптомы дисбактериоза. "Мульти Дофилус" содержит комплекс бифидо- и лактобактерий, которые восстанавливают микрофлору на всем протяжении кишечника (в тонком и толстом отделе кишечника), а также полисахариды, которые являются питательной средой для полезных бифидо- и лактобактерий кишечника, чтобы они лучше прижились. Уникальная технология производства "Мульти Дофилус" (методика двойного капсулирования) обеспечивает максимальную эффективность пробиотика, т.к. бактерии не разрушаются в желудке и кишечнике. Также важно отметить, что "Мульти Дофилус" можно принимать людям с непереносимость лактозы.
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1-2 капсуле в день во время еды.
Смотреть далее
На этом сегодня все. Всем спасибо за внимание!