так вот лихорадочно копаю гардероб свой и понимаю, что одеть то нечего. Искать в магазах -дохлый номер времени нет совсем.Ирин, не нервничай, 21 это давно, значит в любой день может у тебя появиться. Перестань ее ждать, отпусти и она придет. Может еще и почта завалена, просто не обработали посылки пришедшие. Главное перестань ждать!
всегда готов ))))Будьте готовы сразу оплатить(Verbik
Юль, доставку надо оплатить до завтрашних 11 часов дня, у меня сейчас нет своих лишних средств, чтобы подстраховать. Доставку моей и твоей посылки надо оплатить завтра утром.
Марина, привет.
Я и не видела того сообщения про костюм.
А какой у Светы костюм? Скинь ссылку , пожалуйста.
Лена, Chuchi, и, Ксени4ка, продавец не прислал на склад костюмы-мембрану, говорит нету((( Давайте замены искать
Желток, Марина, извини. На почту выслала новый файл-убрала 2 п и 1 добавила. Еще раз
А предварительный еще не был выкуп? Сколько получится доставка...
Ты мнена всякий случай скажи, строчка 31 это что?))) А то не то удалю) Снеговик это один и тот же продавец, что и елочные игрушки?
Хваст только для девочек.
SveteСмотреть далее
Девочки после 2-х родов ничего не страшно))) ПОтому попробовала и осталась довольна.ПЕрвый раз когда вставляла получилось со второй попытки. Инструкция на анг,но рисунки вполне понятные.Очень боялась первый- и очень зря.Никаких болевых ощущений,никакого дискомфорта,я ее не чувствую вообще.На всякий положила однодневку и правильно сделала.Так как вставив ее потом немного пачкает,так как стенки перед входом еще испачканы.Начала использовать в самый обильный день.Итог: меняю ее дважды 1-утром в душе,2- перед сном в душе.Время использование 10-12 часов.При этом стаканчик наполнился на треть.она оч мягкая.
Так она выглядит
Картинка (для просмотра нажать)
Так я ее вставляю
Так вынимаю
Такой обьем в 40мл!!!
Я забрала свое добро из выкупа от 03.09И вот я это прочла Эх... Хотя может я зря переживаю? Какие выкупы пришли, кто-нибудь в курсе?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4922653&postcount=2358Verbik, 79ю к оплате 633,13р