Здравствуйте! Если сегодня-завтра сделаю заказ, когда смогу его получить? Мне надо до 12-13числа)
Заказ и оплату сделала 31 марта,1го апреля пришёл файл,что все выкуплено.почему я оказалась в СП,которое закрыто 6апреля,если до этого ещё было закрыто СП 3го апреля,я не знаю.из заказа на 3000 грн пришло 16го 2позиции за 10юаней.вторая часть пришла в эту субботу,и ещё 3 позиции даже не доехали. Дергаю Вас с номером,потому что было заявлено,что отправка НП должна была быть вчера,вот и жду сегодня посылку.я Вам обьясняла всю срочность дела. Теперь узнаю,что посадку отправили только сегодня.спасибо,что хоть сообщили об этом.
Доброе утро, Алена. У меня твой детский хваст в закладках (там и курточку с гориллой взяла). У меня вопрос по ботинкам неоновым желтым-они на широкую ногу или и на худую-среднюю подходят? Я раньше покупала кеды, так там липучки такие длинные оказались, прям до асфальта если застегнуть на худую ногу. Поэтому спрашиваю как там с липучками и шириной ноги...
СП 52, закрытое 24 ноября уже вылетело в полном обьеме, получим в понедельник!
Алена,добрый вечер!А мое отправили Новой почтой?сбросте пожал номер декларации
Девченочки(Алена,РОксана)получила курточку-очень понравилось Спасибо. Но можно ли что-то придумать с доставкой. Новая почта абарзела- 43 грн за 1 вещь Ето от чего зависит,от того что вы сказали что вес 5 кг (и обьявл. стоимость 500 грн) или ето они сами выставили и так сдерли ?? Подскажите-что б потом застраховаться при следующей отправки.выставлять притензии новой почте,да?
Девочки, привет. А фото те что выложили на стр.332 это какое СП, написано СП54
мои два платья п.309 и 310, на фото свитер и сумка((( это не СП 54? или номера изменились? своего ничего не увидела(((
да пожалуйста поищите)Здравствуйте! Рубашка 13,86 долл без доставки!
Курс доллара смотрим по привату (карты и депозиты)
Фрезер можно заказать, палантин тоже, я так поняла на него ссылку поискать?
А фото 50 СП не подскажете, когда будут?
оплатила, скан отправила. Адрес для посылки написала.