Привет! без лишних разговоров, начнём.
В наличии дочь 3 года, 96 см, среднего телосложения.
1. Простая трикотажная
юбочка 15ю, размер брала 105cm(标上4(101-107), наугад, если честно, нам подошла, не большая. Качество отличное!
[/IMG]
[/IMG]
2.
Краги 24ю. размер 4, нам велик, в размер думаю. Качество отличное, но тонковаты, мне кажется, но у подвижного ребёнка не должны руки мёрзнуть.
[/IMG]
3. Популярная в последнее время
вещь 33ю. размер 4т, нам велик, ровно на ширину манжетов.
[/IMG]
4. Колготки
хлопок и синтетика
раз и
два размер брала на 105см, в самый раз, запас есть, голубенькие сегодня одевали, вообще их брала на пробу, понравились очень, хлопок с эластаном, наверное,тянуться, коленки не оттягиваются, мягкие приятные, буду ещё брать. Полосатые синтетика, но не противная. Такие уже брала раньше.
[/IMG]
5. Носочки с одного магазина, ссылку на одни дам. отличные
носочки на лето. На которые дала ссылку, очень порадовали, у них сверху прям сеточкой, на жаркое лето будет замечательно!
[/IMG]
6.
Легинсы с меховушкой. 25ю. размер 100cm(裤标110) нам хорошо, с небольшим запасиком, думаю в размер. Хорошие мягкие, внутри мягусенькая меховушка.
[/IMG]
7.
Бодик за 6ю. размер 66см. Маленьких таких у нас нет, но планируются
, мной, по крайней мере
, мужу таким образом намекнула, что пора бы
. Посмотрел на меня как то странно, когда я её из посылки вытащила, промолчал
[/IMG]
8.
Туфельки сандалики 148ю, 25码/15.9cm. Примилейшие. Кожа. Супинатор. Денег своих стоят.
[/IMG]
[/IMG]
9.
Кроссовки 50ю, виден клей, ничего натурального, конечно, так себе, внешне красивые, а качество так себе.
[/IMG]
[/IMG]
10.
Сланцы, или как их обозвать. 30ю. Ожидала худшего качества, а пришли вполне приличные, летом на пляже гонять. понравились.
[/IMG]
[/IMG]
11.
Штанишки непромокайки 12ю, размер 110, прилично большие, но за счёт резинки снизу, сидят нормально, гуляем в них, по весенней грязи.
[/IMG]
[/IMG]
В общем хорошие, но мне не очень нравится как обработаны швы изнутри, могут протекать. Дочка любительница качель, каруселей, при тающем снеге это возможно. До этого покупала вот такие (фото ниже, ссылку могу поискать, если кому нужно), там швы обработаны как то, дочка садилась в лужу в них, когда я её подняла, думала что домой бежать пора, какого же было моё удивление, когда я протерла их бумажным платочком, и вуаля- пошли гулять дальше. В розовых в лужу ещё не садились, но коленки и попа после прогулки сухие.
[/IMG]
[/IMG]
12.
Пижама Дисней. 40ю. размер 110cm(我要5T), мне кажется на размер маломерит. Дочка любит спать голышом
, для меня это кошмар, сплю из за этого плохо, постоянно накрываю её встаю, но я знаю её слабости!
принцессы! В особенности Рапунцель. Мы хорошо кушаем, спим, расчёсываемся только для того, чтобы вырасти и превратиться в неё
А теперь ещё и спим в пижаме, правда без низа, но и то легче. После первой ночи еле сняла. По качеству тоже порадовала, лучше чем здешние гаповские. Мягкая, тянется.
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
13.
Перчатки из этого же магазина. 6ю, 4-8 лет. не мерили, на вид чуть великоваты. Качество удивило и порадовало.
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
14.
Апликации. Доставка дороговата, но вещь стоящая, на фото видно, как детей заняли, пока посылку разбирали.
[/IMG]
[/IMG]
15.
Ролики 153ю, SS码-(26-29) раздвижные. Отличные! В комплекте защита идёт и сумка. Передние колёса светятся при движении. Ребёнок стоит без проблем на них дома, шагает. Летом будем учиться.
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
Продолжу завтра, спать уже пора!