хваст № 20
Ох, и жарища у нас настала... Выходить на улицу- смерти подобно. Потому, есть время написать хваст. Приступим.
1)
Полотенце пляжное, 48,9ю. Размер 150х90 см. Ну прикол с ним! Я совершенно не обратила внимание на надписи, просто купилась на любимый синий цвет. А на нем написано на английском "Футбольный клуб Зенит". И этикетка на русском- Официальная продукция Зенит. Вот она где собака порылась. Придется стать болельщиком. Буду гордо вышагивать по пляжу, пусть все думают, что я болею за Зенит. Постирала, не развалилось, все нормально.
2)
Чайник, 38,5ю, брала 900мл без чашек. Давно хочу такой купить. Полно чаев, а правильно заваривать негде. Уже использовала. Очень довольна.
Ой, фотку найти не могу. Но все как на фото продавца.
3)
Кружка, 300 мл, 31,5ю. Сначала не поняла как будет выливаться вода- там прорези едва видно. Налила воды, все нормально- пролив есть. Очень удобная кружка. Я в ней свои оздоровительные чаи завариваю- как раз кружка на одну порцию. Очень легкая.
4) Заканчивая тему посуды, хочу еще представить
кружки пивные, 15ю, емкость 400 мл. Взяли 6 штук на подарок. Ох и тяжелые они- 1,5 кг вместе с коробкой весят. А так- кружки как кружки.
5) Общеизвестные
очки, брала по акции, 56ю. Первые очки темные и скорее мужские, отдала зятю. Вторые женские, тоже черные. Понравились. Для меня - не слишком хорошо затемняют, но видно в них хорошо. Сделаны как будто на меня. Значит, на широкое лицо. Тряпочка и чехол прилагаются.
6)
Датчики света, 39ю. Как мы поняли из сайта, они должны включаться при движении. У нас типа таких в подъезде установлены и жутко меня бесят, потому что выключаются именно тогда, когда найдешь ключ и пытаешься найти замок. Эти датчики не мне, купили 5 штук, работают от батареек (блин разорится же можно на батарейках!). На вид сделано хорошо. Когда отдам хозяину, спрошу как ему понравилось.
Далее пойдут вещи, как обычно, для меня и сестры.
Параметры:
Сестра: 168 см, 84-68-98
Я:171 см, ОГ110 см, ОТ90см, ОБ118 см
Смотреть далее
Из любимого мною
магазина спортивной одежды:
7) Лонгслив (или как там его? ссылка сгорела), 25,42ю, размер XL. Мне как раз, рукава нормальные, длина хорошая. Тонкий, на лето. К замку прикрепили тонну этикеток. Люблю такие вещи. Понравилось очень.
Смотреть далее
8)
Футболка спортивная Marika, 19,9ю, размер XL. Очень красивый, глубокий голубой цвет. Тонкая, хорошая тянется. Мне как раз. Обтягивает. Никому не отдам.
Смотреть далее
9)
Футболка, 19,9ю, размер XL. Красивый зеленый цвет. Очень тонкая. Неплохо тянется. На мои объемы вполне налезла, но обтягивает сильно. Потому думаю отдать дочери.
Смотреть далее
10)
Носки, 3 пары, 13ю. Без выбра цвета. Мне пришли- черные, белые и розовые. Написано, что бамбук. Сделаны явно на экспорт. Понравились (ну еще бы, за такую-то цену!) На мою полную ногу 25,5 см- маловаты.
11)
Халатик легкий, 49ю, размер L. Пришло в упаковке Tchibo, на обратной стороне по-русски написано-мягкая ткань- одинарный джерси, с завязками на внутренней стороне, с завязывающимся поясом. Длина до колена." Все верно, подписываюсь под каждым словом. Понравилось.
Смотреть далее
12)
Толстовка, видимо мужская, 29,5ю, размер XL. Приятная, очень мягкая ткань, тонкая. Купила для себя. На мои параметры даже великовата, но мне такие нравятся. Купила гулять с собакой, но ее уже нет с нами. Буду гулять с внуком.
Смотреть далее
13)
Штаны для йоги, 29,9ю, размер XL. У меня уже есть такие. Обожаю их- тонкие, тянутся хорошо, в них не жарко совсем даже в жару. Эти взяла на замену. Буду покупать еще по мере необходимости.
Смотреть далее
14)
Обувка летняя, спортивная, 39 размер, 49,9ю. Очень яркие и позитивные. Пролетела с размером- они на меня не влезают. (Мой размер 25,5 см). Отдала дочери, у нее на полразмера меньше- как раз. Не очень удобно в них влезать, т.к. нет никаких замков, но они растягиваются зато неплохо. Надел- и не снимай целый день. Дочь гуляет в них с ребенком, и подолгу. Говорит- удобные.
Для поддержания обувной темы, зайдем в другой обувной
магазин.
15) Сестра взяла для себя
босоножки, 14,5ю, размер 39 (на 24,5см). Как раз! Она просто примерила у меня и ушла в них.
Смотреть далее
16) Отсюда же,
балетки , 19ю, 39 размер (на 24,5см)- опять же как раз. Немного картонные, но удобные.
Смотреть далее
Возвращаемся к теме одежды. Еще один
магазин спортивной одежды.
17) Спортивные
бриджи,29,9ю, размер 18. Моя любовь. Надела и не снимала бы. Хорошо тянутся, довольно плотные, думаю, что влезут и на больший размер. Очень понравились.
Смотреть далее
17)
Толстовка, 29,9 ю, размер XXL. Тяжеленькая такая… Мне большевата, но я такие люблю. Материал в "рубчик". Такой "теплый" летний вариант. Как раз для наших гор. Понравилась.
Смотреть далее
18)
Штаны спортивные, 39,9ю, размер XL. Взяла темно-серый цвет. Внизу резинка и замочек, который можно растегнуть и они не будут внизу собираться шароварами. Подклад белый, но очень приятный для тела.
Смотреть далее
19)
Лонгслив, 39,9ю, размер XXL. Материал- очень крупный "рубчик". На сайте это видно. Тонкий и мякий материал. Обожаю такие вещи. Рукава и длина- отличные.
Смотреть далее
20) Из следующего
магазина взяла
футболки, 38ю, размер L. Взяла от жадности аж 2 штуки. Ткань "холодок"- очень приятные к телу, тонкие. На лето- самое оно. Я думаю, что они будут хорошо на более худых, т.к. должны быть свободными. Меня они обтягивают. Сильно жадничать не стала- одну отдала дочери.
Смотреть далее
Далее
магазин одежды size+. Здесь взяла штанишки.
21)
Джинсы женские, 49ю, размер 34. Надо было брать на размер больше. Я в них с трудом влезаю. Тонкая джинса, тянутся, длина хорошая,высокая посадка, мне немного длинноваты. Понравились.
22)
Брюки женские летние, 55ю, размер 35. Блин! Как они мне понравились! Но я в них с трудом втиснулась. Надо было брать на размер больше. Материал тонкий, хорошо тянется, качество пошива хорошее, на карманах серебряная вышивка. Длина- мне только-только. Если выше- то будут коротки. Буду срочно под них худеть. Очень понравились.
Смотреть далее
23)
Купальник, 99ю, 3XL. Наверное, надо было на размер меньше брать. Материал тонкий, очень хорошо тянется и хочется как-то подтянуть лямки, но это невозможно. Еще эти дурацкие вставленные чашечки, совершенно ни к селу, ни к городу. Они меньше чашек и сбиваются в кучу в самом неожиданном месте. Возможно, вообще уберу их и подошью лямки. Тогда будет хорошо. Я так думаю...
Следующий
магазин для меня.
24)
Шорты короткие, 28ю, размер 3XL. Взяла на отдых. Какая-то чисто китайская марка,качество неплохое, очень приятный материал. Единственное- там веревочки вдеты и на них нет никаких ограничителей, поэтому одна часть сразу убежала.
25) Еще одни
шорты, 35ю, 3 XL с китайской символикой. Эти будут подлиньше. Материал приятный, на меня- как раз.
26) Две маечки, 19,9ю- одна
синяя, вторая -
зеленая. Брала обе размер 2XL. Даже мерить не стала, сразу отдала дочери. Они коротковаты для меня, я такие не люблю. Материал очень приятный на ощупь, понравились.
Смотреть далее
Далее, очень дешевый
магазин и вещи для сестры:
27)
Платье, 19,9ю, размер М. Неоднозначное мнение о нем-сшито нормально, но из-за кроя (впереди коротко, а сзади длинно), сестра не хочет его носить. Отдаст кому-нибудь. Легкое, шифоновое, подклад имеется.
Далее мои фотки, извините за вид вещей, сразу из посылки.
Смотреть далее
28)
Брючки летние, белые, 16,8ю, размер 76 см. Понравились. По размеру- как раз и длина- в самый раз. Пришли с ремешком как на сайте. За такую цену- находка.
Смотреть далее
29)
Юбка летняя, белая, 12,8ю, размер 38. Немного большевата в талии, но не смертельно. Сестре очень понравилась, будет носить.
Смотреть далее
Магазинчик нам понравился, будем еще брать вещи оттуда.
Далее магазин женского
белья.
30)
Бюстик для сестры, 19,98ю, размер 75А. Очень понравился. В размер.
Смотреть далее
32) Еще один
бюстик для сестры, 29,98ю, размер 75А. Этот бюстик брался для сарафанов, прозрачные лямочки прилагаются. Понравился, в размер.
Смотреть далее
33) Для себя тоже взяла
бюстик, 19,98ю, размер 90С. Уже брала такой- в размер, очень мягкий и тонкий. Ношу в жару и радуюсь. Без пушапа, но мне и не надо.
Смотреть далее
34)
Бюстик белый, 29,98ю, размер 90С. Все-таки хорошо я о себе думаю… Увидела эти чепчики и решила, что мне будет очень большой. Но все-таки померила. И что же вы думаете- в самый раз. Ужас-ужас. Какое богатство, оказывается у меня. Держит хорошо, понравился.
Смотреть далее
Далее идет загадочный магазин, где мы взяли вещи для племянника. Все вещи пришли хорошего качества, сделаны, похоже, на экспорт. Но, видимо, продавец ждал только нас, потому что продав нам нижеуказанные вещи, магазин свой закрыл. Очень жаль... А мы еще хотели что-нибудь взять. Ссылок, естественно, не будет, все сгорело. Поэтому, по-быстрому.
35) Футболка прикольная,29,9ю. Тонкая, на лето, цвет немного сероватый.
36) Шорты, два вида по 19,9ю. Оба вида тонкие, сшиты хорошо, но не на пляж.
37) Толстовка, 39ю, качество хорошее, плотная, теплая. Не маломерка, очень понравилась.
Ну и последнее. Я как-то хвасталась тенями, так сестра из этого же
магазина и себе взяла.
38)
Набор блесков для губ, 12ю. Хорошо упакованы, цвета красивые. Пока не использовали.
39)
Тени блескучие, 19,9ю, цвет № 6. Я такие же брала. Они очень блестят, их хорошо на праздники использовать.
40)
Тени матовые, 18ю. Брали цвет № 1. Пока не использовали.
41)
Тушь удлиняющая, 24,8ю. Брала себе. У нее толстая кисточка, а я такие не очень люблю. Тушь леопардовая из этого же магазина мне гораздо больше нравится. А тут я все-время пытаюсь попасть себе в глаз. Красит хорошо, удлиняет и утолщает ресницы.
На этом заканчиваю.
И, по традиции, любимая собака, которой уже нет.