я ответила тебе в личку про пакеты, все трусы были сразу положены в общий пакет, извини, что не каждый в своем, при проверке порвались все очень, извини. Юль, просто в праздники нет возможности заказами заниматься, хочется ж тоже погулять..
А зачем их открывать то? На пакетике же написана модель и размер, а цвет итак видно через него... Когда я просила проверить, я имела ввиду цвет и размер. Ты могла бы если не сложно мои вещи больше не вскрывать, это не придирка, просто просьба. Надеюсь на понимание
.
По поводу праздников, да, понимаю, просто ты бы нам тут написала что не будешь в праздники заказики оформлять, мы бы и не донимали тебя, а то тут все оперативно так торопились оплатить... Да и вещи клиранс пропадают, а с ае потом опять может быть проблема, что чего-то не вышлют, поэтому не охота затягивать. Я вот с рубашкой до сих пор не пойму, как так вышло, там долго еще висели от XS до М все размеры, я их видела до вчерашнего дня буквально, особенно С висела на сайте, не пропадала, да и на время заказа ведь С была, чего же ее не отправили тогда... Короче, расстроило меня это пипец...
напиши, плиз, точную сумму твоего перевода, я проверю!
По денежке я тебе тут писала
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4778981&postcount=1759
перевела через киви 1750. Такая же сумма и пришла?
Спасибо что джилли оформила.
А что у нас там с викой еще 256, ты ее заказала?
White Angel добавил 12.05.2014 в 10:09
по АЕ расчет готов! завтра с работы выложу, скрин просто не сделала вещей!
очень жду! Хотелось бы выкупить пока скидка не пропала и вещи...
White Angel добавил 12.05.2014 в 10:10
Pluwa, холли еще не заказан, там только я одна, если есть желание, присоединяйтесь, быстрей закажем, мне там вещи поскорей нужны.
White Angel добавил 12.05.2014 в 10:17
Ань, кстати, а через сколько дней после отправки заказа в ае становится известно что они вещь не отправили, что там проблемы какие-то могли возникнуть? Просто думаю, если они в этот раз не отправят чего, сколько у меня времени в магазине это купить успеть...