Вот и мой первый хваст
1. Рамка для фото
1 x MDF White "LOVE" Style Desktop Hanging Photo Wedding Dress Photo Frame
продавец beautyparty7799
Заказывала 2 штуки, одну себе, другую в подарок. Пришли за две недели, хорошо упакованные, нигде ничего не побилось и не откололось. Выглядит как на картинке, очень легкие. Радует бесплатная доставка и маленькая цена (около 250 рублей).
2. Ночнушка номер 1 (имитация шелка)
Womens Faux Silk Butterfly Pattern Dress Sleepwear Gown Sleepshirts Pajamas New
продавец fairyard
Пришла за 1,5 недели в Финляндию. Заказывала белую, цена $6.28 с бесплатной доставкой. Качество отличное,даже нитки не торчат, выглядит один в один как на картинке, подойдет на любой размер, т.к. она очень свободная. Прилагается тоненький поясок, с ним смотрится просто супер! Длина чуть выше колена, ткань не просвечивает. Мой размер 42-44. Свекровь померила (у нее 48-50) и попросила заказать такую же, только черную. Ждем посылки
3. Ночнушка номер 2 (имитация шелка)
Korean New Design Sleepwear Womens Faux Silk Night Wear Robe Home Dress Pajamas
продавец sunrise21cnyrd
В Финляндию долетела тоже недели за полторы. Заказывала розовую, цена была $5.52 (заметила, что цена теперь $15.26,т.к. осталась последняя, но у других продавцов она тоже есть), доставка бесплатная. Качество снова порадовало, нитки не торчат, запаха нет, выглядит как на картинке точь-в-точь.
Размер один, подойдет от XS до L (может даже и на XL). Поясок прилагается. И снова моя свекровь, померяв ее, попросила заказать такую же голубенькую
4. Кошелек
Women's Clutch Soft Leather Wallet Lady Zip lady Long Card Purse Handbag Case
продавец andyoume
По-моему кто-то уже таким хвастался
Очень красивый, без запаха и цвет чуть ярче, чем на картинке(брала Watermelon red). За такую смешную цену US $6.99 просто супер! Доставка бесплатная, за 2 недели дошел до Финляндии.
Фото продавца:
Мои фото:
Спасибо всем за ваши хвасты! И надеюсь, мой хваст тоже будет кому-нибудь полезен.
1. Рамка для фото
1 x MDF White "LOVE" Style Desktop Hanging Photo Wedding Dress Photo Frame
продавец beautyparty7799
Заказывала 2 штуки, одну себе, другую в подарок. Пришли за две недели, хорошо упакованные, нигде ничего не побилось и не откололось. Выглядит как на картинке, очень легкие. Радует бесплатная доставка и маленькая цена (около 250 рублей).
2. Ночнушка номер 1 (имитация шелка)
Womens Faux Silk Butterfly Pattern Dress Sleepwear Gown Sleepshirts Pajamas New
продавец fairyard
Пришла за 1,5 недели в Финляндию. Заказывала белую, цена $6.28 с бесплатной доставкой. Качество отличное,даже нитки не торчат, выглядит один в один как на картинке, подойдет на любой размер, т.к. она очень свободная. Прилагается тоненький поясок, с ним смотрится просто супер! Длина чуть выше колена, ткань не просвечивает. Мой размер 42-44. Свекровь померила (у нее 48-50) и попросила заказать такую же, только черную. Ждем посылки
3. Ночнушка номер 2 (имитация шелка)
Korean New Design Sleepwear Womens Faux Silk Night Wear Robe Home Dress Pajamas
продавец sunrise21cnyrd
В Финляндию долетела тоже недели за полторы. Заказывала розовую, цена была $5.52 (заметила, что цена теперь $15.26,т.к. осталась последняя, но у других продавцов она тоже есть), доставка бесплатная. Качество снова порадовало, нитки не торчат, запаха нет, выглядит как на картинке точь-в-точь.
4. Кошелек
Women's Clutch Soft Leather Wallet Lady Zip lady Long Card Purse Handbag Case
продавец andyoume
По-моему кто-то уже таким хвастался
Фото продавца:
Мои фото:
Спасибо всем за ваши хвасты! И надеюсь, мой хваст тоже будет кому-нибудь полезен.
Успешно подарены соседской девочке тинейджеру .Девчушка счастлива .Черт знает зачем заказала. Ведь прекрасно знаю по опыту -кисти должны быть качественными и дорогими.

На мой рост 170 см прикрыват попу. Эффектно смотрится на девушках стройных (долой скромность).
Материал сместь хлопка с синтетикой.Когда достала из пакета-впала в ступор от рукавов .Они примерно см 25,но когда надела все встало на места.За счет бесконечно длинной линии плеча(как объяснить не знаю).Ну вы поняли думаю.На мой рост 170 см рукава получились см примерно 5 коротки (ну я подкатываю).
Я быстренько...
, безтрек - быстрее. Вот такой эксперимент со службами доставки.....
, ладно, носить буду, наклею силиконовые накладки, чтоб не вывалиться.
небольшой отчет по ebay.
Но будьте бдительны, полнота встречается разная!