Как-то я уже спорила с девушками здесь на форуме, которые пытались меня убедить, что в России всё ужасно, а в Европе и США всё и все "в шоколаде". Это вовсе не так, проблемы есть везде, цены в Европе на коммунальные услуги очень высокие и т.д. и т.п.Комментарии людей подтверждают мысль:" хорошо там,где нас нет".
Так у Вас и параметры меньше К тому же, если верить Вашим же отзывам -8 бывает и Вам маловата:
и я) но прошу прощения за хвасты по тао принципиально в этот раз не голосовала, пускай это будет мой пунктикЯ голосовала. Только сложно оказалось,
про контакт - не знаю, а на фб, смотря как писали. Я пишу в ЛС, отвечают также (в теч. 30мин-8 часов), на мыло, привязанное к фб придёт уведомлениеДевочки, а куда ответ на сообщение должен придти? Я на косяк Асоса в Контакте нажаловалась и в фейсбуке. А где ответы смотреть?
Тогда на площадь и печенюшки не забудьте прихватить. Не бывать в России майдана и не надейтесь.Хочу поддержать Навального.
Поздравляю! Большая уже девочка.Нам сегодня целых 4 месяца
девы, как думаете ко дню влюблённых дадут код? зима уже не работает, весна только с полной стоимости скидывает.. не помню в прошлом году как было
девочки, а кто-нибудь пользуется Clarisonic?
Началась распродажа
Надеюсь,это не горелки распродают
Как ты ее решаешь, эту проблему? То-то я не пойму, почему у дочки все носки-гольфы-колготки за день просверлены. Это же жуть просто. Оказывается, стопа такая! И что делать, если уплотненные носки все равно дырявятся?И есть ли у кого проблема с египетской стопой, когда длинный большой палец очень быстро дырявит мысок?
Да, именно так...
Днями и ночами. Если что выпадает за ночь - опять ловлю.
Сложно быть шопоголиком!)))
Не уверена. ASOS даже не продлил 3% скидку от форума SHOPHELP
Скоро ожидается большая распродажа.
Света, с момента получения посылки.
Хотя в последнее время ASOS разрешает и позже вернуть (судя по постам... сама не пробовала)
Ну вот, и мой заказ от 30.09 отменили Как же я хотела это платье, сколько же я его ловила И сумку новую под него купила уже...Для меня даже 50% код не поправил бы ситуацию((( Хотя мне вообще никакого не дали Как же я зла на Асос