Чайный хвастик)
Привет!
Как насчет чашечки чая?
Давно откладывала покупку чая, но все же решилась, посылка получилась чайной.
Прошу к дегустации.*
* карточка с логотипом iherb.com для сопоставления размеров
ЧАЙНАЯ ПОСУДА:
Чайник
The Tao of Tea, Omoto, Handcrafted Teapot, 12 oz
Цена: $8.16
Вес: 370гр
Объем: 300мл
Состав: керамика(матовый черный корпус)
Производство: Китай
Качество: 3,5 из 5
Мнение: Неоднозначное:
"+" красив, удобен, ручная работа.
"-" если он полный, при наливании в чашку, чай льется мимо, есть дефекты(фото
Смотреть далее).
Стеклянный стакан
Just a Leaf, Tea Infuser, Glass Tea Cup with Strainer, 8 oz Tea Glass
Цена: $6.95(брала за $2.95)
Вес: 270гр
Объем: 320-350мл
Состав: стекло
Качество: 5 из 5
Мнение: Великолепно! У этой вещицы одни плюсы:
- стакан+фильр+крышка
- с крышкой чай быстро заваривается и дольше остается горячим.
- когда чай заварился, вынимаем фильтр и кладем его в перевернутую крышку- очень удобно и ни капли мимо.
Зеленый цитрусовый(крупнолистовой)
Adagio, Citrus Green, Loose Green Tea
Цена: $7.41
Вес: 112г
Состав: зеленый чай, натуральный ароматизатор, апельсиновые корки
Сырье: Китай
Способ заваривания: горячей водой(80°C) в течение 3 минут
Мнение: Я не любитель зеленого чая до недавнего времени, наша «зеленка» совсем не шла, решила попробовать зарубежную, и не зря(!), это самый вкусный зеленый чай из всех! Он имеет нежный цитрусовый аромат и такой же вкус, без намека на горечь. Пить лучше горячим или теплым, холодный не такой вкусный, появляется горчика.
Повторная покупка: ДА
Черный(мелколистовой) «Париж»
Harney & Sons, Black Tea, Paris Flavored, 4 oz
Цена: $6.38
Вес: 100гр
Состав: смесь черных чаев, натуральная и искусственная ваниль, фруктовые и цитрусовые ароматы
Сырье: Индия
Способ заваривания: кипятом в течение 5 минут
Мнение: Самый ароматный чай из всех! По мнению производителя в аромате этого чая должны чувствоваться карамель, смородина и ваниль(два последних ощущаются очень четко), по их же словам, он имеет эффект «просвещения». Понравился безумно, его можно заваривать самостоятельно, а можно добавлять к обычному черному чаю для аромата. Сам чай имеет приятный вкус, некрепкий, я бы сказала «сытный» чаек.
Черный цветочный(мелколистовой)
The Tao of Tea, Rose Petal Black Tea, Sweet & Floral Scented Black Tea
Цена: $7.27
Вес: 115гр
Состав: черный чай, красные лепестки роз, натуральный аромат розы.
Способ заваривания: горячей водой(85°C) в течение 4 минут
Мнение: Я не любитель чая «каркаде», этот очень на него похож и по вкусу, и по запаху(приятный, цветочный). После первых двух, этот совсем не идет, холодным его пить даже приятнее, оставлю на лето.
Повторная покупка: НЕТ
Упаковка: все 3 баночки металлические, самая практичная упаковка у первого чая.
Расход: чайная ложка на 300-350мл воды.
И о размере чайных листков(фото
Смотреть далее).
Улун или «бирюзовый чай»(пакетированный)
Prince of Peace, Premium Oolong Tea
Цена: $5.01
Вес: 100шт*2 гр
Состав: улун
Способ заваривания: 60-70°C в течение 30 секунд.
Мнение: Для начала хочу выразить благодарность нашему «чаймэну» Михаилу Крыловскому(krilovsky68). В его дневнике вы найдете все о чае, о видах чая, как, что и с чем употреблять. Я написала, что получила улун в пакетиках, и мне он не понравился, горечь ужасная! Он спросил как я его завариваю, а как я его завариваю? Как обычный чай в пакетиках: кипятком и минуты 2…это не про улун. Он посоветовал заваривать не очень горячей водой и всего полминуты- улун раскрылся для меня по-новому. Он имеет цветочный аромат(новый для меня) и древесный вкус с легкой горчинкой, слегка вяжущее послевкусие- очень вкусный и полезный чай! Содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, а также способствует очищению и омоложению организма. Один пакетик завариваю 2 раза.
Зеленый(пакетированный)
Uncle Lee's Tea, Legends of China, 100% Organic Green Tea
Цена: $5.28
Вес: 100шт*2гр
Состав: зеленый чай
Способ заваривания: горячей водой(90-95°C) в течение 3-4 минут
Мнение: Обычный зеленый чай, лучше наших, но понравился меньше, чем первый. Удобно брать с собой(муж берет на работу).
Повторная покупка: ВОЗМОЖНО
Спасибо за внимание!
Привет!
Как насчет чашечки чая?
Давно откладывала покупку чая, но все же решилась, посылка получилась чайной.
Прошу к дегустации.*
* карточка с логотипом iherb.com для сопоставления размеров
ЧАЙНАЯ ПОСУДА:
Чайник
Цена: $8.16
Вес: 370гр
Объем: 300мл
Состав: керамика(матовый черный корпус)
Качество: 3,5 из 5
Мнение: Неоднозначное:
"+" красив, удобен, ручная работа.
"-" если он полный, при наливании в чашку, чай льется мимо, есть дефекты(фото

Стеклянный стакан
Цена: $6.95(брала за $2.95)
Вес: 270гр
Объем: 320-350мл
Состав: стекло
Качество: 5 из 5
Мнение: Великолепно! У этой вещицы одни плюсы:
- стакан+фильр+крышка
- с крышкой чай быстро заваривается и дольше остается горячим.
- когда чай заварился, вынимаем фильтр и кладем его в перевернутую крышку- очень удобно и ни капли мимо.
ЧАЙ:
Зеленый цитрусовый(крупнолистовой)
Цена: $7.41
Вес: 112г
Состав: зеленый чай, натуральный ароматизатор, апельсиновые корки
Способ заваривания: горячей водой(80°C) в течение 3 минут
Мнение: Я не любитель зеленого чая до недавнего времени, наша «зеленка» совсем не шла, решила попробовать зарубежную, и не зря(!), это самый вкусный зеленый чай из всех! Он имеет нежный цитрусовый аромат и такой же вкус, без намека на горечь. Пить лучше горячим или теплым, холодный не такой вкусный, появляется горчика.
Черный(мелколистовой) «Париж»
Цена: $6.38
Вес: 100гр
Состав: смесь черных чаев, натуральная и искусственная ваниль, фруктовые и цитрусовые ароматы
Сырье: Индия
Способ заваривания: кипятом в течение 5 минут
Мнение: Самый ароматный чай из всех! По мнению производителя в аромате этого чая должны чувствоваться карамель, смородина и ваниль(два последних ощущаются очень четко), по их же словам, он имеет эффект «просвещения». Понравился безумно, его можно заваривать самостоятельно, а можно добавлять к обычному черному чаю для аромата. Сам чай имеет приятный вкус, некрепкий, я бы сказала «сытный» чаек.
Черный цветочный(мелколистовой)
Цена: $7.27
Вес: 115гр
Состав: черный чай, красные лепестки роз, натуральный аромат розы.
Способ заваривания: горячей водой(85°C) в течение 4 минут
Мнение: Я не любитель чая «каркаде», этот очень на него похож и по вкусу, и по запаху(приятный, цветочный). После первых двух, этот совсем не идет, холодным его пить даже приятнее, оставлю на лето.
Повторная покупка: НЕТ
Упаковка: все 3 баночки металлические, самая практичная упаковка у первого чая.
Расход: чайная ложка на 300-350мл воды.
И о размере чайных листков(фото

Улун или «бирюзовый чай»(пакетированный)
Цена: $5.01
Вес: 100шт*2 гр
Состав: улун
Способ заваривания: 60-70°C в течение 30 секунд.
Мнение: Для начала хочу выразить благодарность нашему «чаймэну» Михаилу Крыловскому(krilovsky68). В его дневнике вы найдете все о чае, о видах чая, как, что и с чем употреблять. Я написала, что получила улун в пакетиках, и мне он не понравился, горечь ужасная! Он спросил как я его завариваю, а как я его завариваю? Как обычный чай в пакетиках: кипятком и минуты 2…это не про улун. Он посоветовал заваривать не очень горячей водой и всего полминуты- улун раскрылся для меня по-новому. Он имеет цветочный аромат(новый для меня) и древесный вкус с легкой горчинкой, слегка вяжущее послевкусие- очень вкусный и полезный чай! Содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, а также способствует очищению и омоложению организма. Один пакетик завариваю 2 раза.
Зеленый(пакетированный)
Цена: $5.28
Вес: 100шт*2гр
Состав: зеленый чай
Способ заваривания: горячей водой(90-95°C) в течение 3-4 минут
Мнение: Обычный зеленый чай, лучше наших, но понравился меньше, чем первый. Удобно брать с собой(муж берет на работу).
Повторная покупка: ВОЗМОЖНО
Спасибо за внимание!
Последнее редактирование:
,кожа у меня сухая,но было время когда прыщи меня замучили, перед применением надо взбалтывать,консистенция похожа на масло,я наносила пальчиками на лицо на ночь,когда нанесёшь сначала щипет, но потом это проходит. К подушке не липнет(я читала в отзывах,что она может липнуть) Эффект меня понравился,когда на утро гладенькая,а прыщики становятся заметно меньше. Ну правда,я специально проводила исследование
ощущени,что кожа после него "дышит" 
,знаю некоторые пользуются Арганой от Ауры Касии-мне она никак. Заказываю в каждой посылке.

В итоге пользоваться перестала. Посоветовала бы его людям не имеющим склонности к воспалениям , т.к крем неплохой, кожа на утро после него гладенькая, ровная и цвет лица хороший!

очень нужная вещь дома
пришла к выводу: пахнет аптечными травами и мхом. Не особо приятно, но терпимо. Запах на лице еще минут 10 сохраняется . Приятный момент, что коду не сушит и нестягивает, если так и дальше пойдет- возьму полную версию.