1) Набор гель-лаков по акции 11.11
12.74 за 3 шт.
ссылка
Скидка, конечно, чисто символическая была, но я взяла, привлекли цвета.
Ни один цвет из тех, которые я заказывала, не соответствует реальности.
Сиреневый цвет, вообще, пришлось наносить в 4 слоя, чтобы он стал сиреневым, соответственно такой маникюр продержался 5 дней, потом отпал).
2)
дешевые гель -лаки
Объем маленький, для меня так лучше, потому что я все рано здоровый пузырек никогда не использую.
Оттенки тоже не совпадают с палитрой, но в данном случае похоже, что дело в мониторе, потому что различие вроде бы совсем маленькое, а на деле получается вообще не тот цвет, который ожидала.
Брала
126, 096, 037, 068 ,
получила мятный, салатовый, коралловый и бледно-розовый.
Маникюр держится вторую неделю
, вот так выглядит, с учетом отросших ногтей.
Обратите внимание, что сушить именно этот лак надо 3 минуты в УФ лампе, а не 2, как обычно.
3)
база и топ
за 5 долларов.
Цена показалась хорошей, хватанула про запас. Ничего не могу сказать о качестве, не пользовалась. Запах обычный, посмотрим.
4)
помадки
Брала по хвастам, сразу взяла несколько штук - на мелкие презенты.
Запах-то хороший, но качество.. - "замазка обыкновенная". Как-то стыдно будет такое дарить.
5) Гвоздь программы -
ножичек
Ну никогда бы его, конечно, не купила, если бы не купон от продавца на скидку в 2 бакса при покупке на 2.01)))
Достался мне за 20 центов. Туповатый, но может быть, пригодится как-нибудь.
Продавец пытался артачиться, писал мне, чтоб я или доплатила 2 доллара за пересылку, или отмениола заказ с причиной "неправильно выбрала". Я сказала:ок, я отменю заказ, но укажу реальную причину, потому что если Вы даете такую скидку, то должны ее давать в реальности. Прод обиделся, но все отправил))