СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Вот этого не поняла

Какую рубашку ты хочешь у меня забрать?
Лен, ты что-то тормозишь сегодня :) из марка рубашку женскую (блузку). Наоборот, я ее не хочу забирать до прихода сп51

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
sveta_bag, Свет, я спешила и забыла скрин корзины сделать-выложу общий ордер. , а потом разделю по девочкам.

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Olga77

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
189
13
0
Москва
Света, а когда планируется отправка СП? 11 июня я уезжаю, хотелось бы ориентироваться по срокам

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
Анна Ж, Ань, смогу только тогда в среду поздно вечером((( надеюсь, смогу сесть за руль после прилёта из Будапешта), в четверг у меня день варенья, а в понедельник я уже отчаливаю надолго в Грецию.
погоди, а с Леной вы когда встречаетесь? смогу ещё в субботу в эту вечером..

svetlana7

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
128
15
0
Moskva
Света , оставила заказ на асду. Заказ на спорт изменила (уменьшила).
Сбербанк глючит, как только заработает -оплачу. Спасибо

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
violi, в пятницу до обеда я дома чемоданы собираю :) Завтра можно :yes3:

Анна Ж добавил 28.05.2014 в 23:08
Dolinashka, я сейчас детей собираю на лето в деревню, с младшей прохожу врачей для сада, закупаюсь всем необходимым, и при этом еще работаю, так что живу, как говорится, не приходя в сознание :bu: Вот отвезу их в эти выходные и можно будет спокойно в интернете полазать

lenuzya

Новичок
Шопоголик
lenuzya, в СП60 у меня только балетки, передай их Свете, я их тогда у нее вместе с СП61 заберу. Можно ? :ah:

Это вопрос к Ане больше:) она получит СП 60, если АП и тут не напутали)

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
В спорте у Марины_21 вместо цвета charcoal пришел grey marl
Лен, это один и тот же цвет :) серый, просто называют по-разному
У Марины maristova штаны лонсдейл вместо 18 размера, 14 и синие, а не черные
Должны были быть серые, а не черные - черные у нее LA Gear размера 12

вики

Душа компании
Шопоголик
26.10.2009
848
618
93
Москва
Свет привет,оплатила сп 59 сп60 и тему 234 руб на сбер

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
не факт, Аня. моя посылка из сша, отправленная в первых числах февраля все еще в питере находится. тоже долго как то
Альбин, ну тогда тебе ОЧЕНЬ не повезло - в последние месяцы посылки из США доходят за 7-10 дней. Я дважды выкупала через Юлю PERFECTION и один раз через Настю (прямо перед последним закрытием ее СП) - все три посылки долетели за 7-8 дней, последние Светины приехавшие посылки тоже так же.

Анна Ж добавил 12.03.2014 в 06:33
Dolinashka,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Dolinashka

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Если придет, в субботу смогу получить. Потом только в среду и субботу могу. Ехать придется мне, так как доверенность сейчас нотариальная нужна, простая не прокатит. Вместе съездим. Второго трека у меня нет, не помню, чтобы Света его выкладывала. У меня там одни шапочки только, поэтому не слежу:)
Лена, а с каких пор нотариальная доверенность нужна на почте, у меня дочь меньше 3 недель назад получала посылку, которая шла на меня, и даже без квитка, с моим паспортом только, отдали без проблем, опять новые правила?
Лена, мне,наверное, удобнее от тебя забрать , я тогда и Наталик23 вещи заберу. Но только во вторник или четверг могу.

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
Анна Ж, Аня, да, Марина писала про меня :) Ей неудобно забирать вещи от тебя, поэтому, когда будут приходить ее и мои вещи, отвози их пожалуйста к Лене, если сама поедешь за вещами....если Марина не попросит еще с кем-то передать...
Марин, ничего, что ответила за тебя???:ah: если что -поправь :ax:

Наверно все же я что то не так написала, Лену же тоже заваливать не надо:ah:

Нее, заваливать не будем-обязательно будем стараться забрать. По возможности, конечно. Но все правильно, Маша это marusyaaa и вещи удобнее от Лены забирать. Если позднее приедет сп52 и Аня поедет до получения сп52 к Лене, тогда лучше из одного места забирать-поедем к Ане.:bu::bu::bu: Я наверное всех запутала. буду стараться читать тему.:ah:

• Like
Реакции: marusyaaa

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Девочки, вчера звонили из ДПД - теско привезут в субботу. К тому времени, надеюсь, и марк к маме принесут, так что если Лена в субботу получит посыль, в воскресенье отвезу ей все, что у меня на тот момент будет.

Света, отправила в личку данные мужа

Анна Ж добавил 07.02.2014 в 07:32
ой, то есть на почту отправила :)

• Like
Реакции: marusyaaa и maristova

Dolinashka

Новичок
Шопоголик
Наверное, буду, только надо дождаться, пока деньги на карту вернутся
Аня а почему посылку развернули? Просто если ты будешь ждать возврата, может я сама выкуплю. Хочется тонкости знать :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.