Всем привет! Давно я тут не писала
Расскажу о сделанных за прошедшее время покупках. Начну, пожалуй, с обуви, к покупке которой у меня с детства какая-то нездоровая страсть. Три, ТРИ, БЛИН, НОВЫХ ПАРЫ. Ставить некуда (кстати, с удовольствием бы выслушала рассказы о том, кто и как это делает, а то у меня сейчас просто тупо заставлен пол в прихожей), а я все никак не могу остановиться. Это не лечится, по-моему.
1. ASOS MARATHON Leather Loafers - Grey / UK 6
Эти лоферы есть еще и в
черном,
коричневом и
белом цветах.
Угадать необходимый мне размер асосовской обуви - непосильная задача. Я уже было приноровилась, исходя из предыдущего опыта покупки, что все асосовские туфли, босоножки и обувь с острым носом мне нужно брать в UK 7, все ботинки, тапки и прочее с круглым носом - UK 6. Ага, щас. Руководствуясь этим правилом, заказала эти лоферы в UK 6, ну и они мне немного поджимают. Не сильно, но заметно. Надеюсь, что разношу, да и из UK 7 скорее всего моя нога бы вываливалась.
Еще один маленький минус - довольно скользкая подошва. На станциях метро с таким блестящим полом, который еще обычно натирают полотером, я в этих лоферах часто буквально дрифтую на поворотах
В остальном они прекрасны. Сделаны хорошо, смотрятся аккуратно, подходят под все.
2. ASOS EMPOWER Leather Boots - Black / UK 6
Моя прелесть
Заказала, вдохновившись фотографиями одной блогерши, которые выложила девушка с ником <LyNa> в
Находках.
Какие же они крутые! В отличие от лоферов, по размеру эти ботинки подошли идеально (тот же самый UK 6), сели на ногу даже с небольшим запасом. Оооочень удобные, ноге в них комфортно. Плохо гнутся в голеностопе, но думаю, разносятся, кожа довольно мягкая. И еще не понятно, как будут вести себя на льду при первых заморозках, потому что подошва совсем гладкая. Выглядят немного громоздко, вот прямо совсем чуть-чуть, но в этом как раз их изюминка. А еще этот крутой шов посередине! В общем, я влюбилась в них окончательно и бесповоротно
Есть еще такие же
коричневые и замшевые, но гладкие черные, на мой взгляд, смотрятся лучше.
3. Converse Chuck Taylor All Star Core Trainers - Optical white / UK 6
Уже вторые мои конверсы, так что тут без сюрпризов, да и рассказано о них очень много. Размер подошел отлично, сели чуть свободно. Удобные и легкие хипсто-тапки, которые подходят под все, включая платья (далеко не все, конечно). Заношу до дыр.
Фото:
Смотреть далее
4. Daniel Sandler Luxury Matte Lipstick - Marilyn / One Size
Вот она моя практически идеальная красная помада
Маленький минус за стойкость - потому что моя воображаема идеальная помада не стирается совсем, а эта все-таки не особо стойкая (остается на щеках и бокалах, но в пределах нормы).
Цвет 100% мой. Он ярко-ярко красный с теплым оранжевым подтоном, поэтому идеально подойдет девушкам "теплого" типа со смуглой или желтоватой кожей (у меня именно такая), и матовый, без какого-либо блеска или блесток. Зубы не желтит. Текстура очень приятная, прекрасно ложится на губы. Плюс крутой дизайн тюбика - я фанат подобной лаконичности. Брала косметику этой марки первый раз, и теперь уверена, что не последний.
Фото при дневном свете:
Смотреть далее
5. Pepe Jeans Shirt Dress With Waist Tie - Blue / XS
Чтобы получить это платье, мне пришлось изрядно попотеть, потому что в первый раз оно пропало из посылки, пришедшей экспрессом, о чем я писала
здесь. В итоге Асос
возместил мне стоимость платья и я его заказала снова. Во второй раз Асос почему-то урезал мой домашний адрес на посылке и вместо моей квартиры 30, уведомления о почтовом отправлении приходили в квартиру 3, поэтому посылка благополучно провалялась в моем отделении около месяца, пока я просто не пришла и не спросила, приходило ли мне что-нибудь.
Но вот платье у меня и, если честно, мне ни капли не жалко потраченного на него времени - оно прекрасно
Во-первых, оно отлично село на мой рост - талия на месте, рукава нужной длины. Во-вторых, мне нравятся рубашечный фасон и материал, который не очень сильно мнется и красиво струится при ходьбе. Цвет очень красивый, ближе к цвету на видео с сайта, задний подол длиннее переднего. Такое яркое casual dress, очень закрытое и скромное, но в то же время привлекающее внимание. В стоке появляется регулярно.
6. ASOS Midi Wrap Dress With Tulip Skirt - Navy / UK 8
Это платье мне понравилось чуть меньше предыдущего. Во-первых вырез у него совсем не пуританский, приходится закалывать булавкой. Во-вторых, мне кажется оно мне чуть тесновато то ли в груди, то ли в плечевом поясе (сидит не так свободно как на асосовской модели), хотя в остальных местах этот размер сел прекрасно. Но в целом, это милое коктейльное платье, очень женственное, вытягивает фигуру, подчеркивает талию. Ткань тонкая, не сильно мнущаяся. Цвет очень темный синий, при слабом освещении можно даже принять за черный.
7. ASOS T-Shirt with V Neck - Black / UK 6
Отличная базовая футболка за копейки. Читала ранее о ее большемерности, поэтому заказала на размер меньше и попала в точку, больше точно не нужно. Села чуть плотнее, чем на модели на видео, думаю, даже в UK 4 я прекрасно бы влезла. Вырез довольно глубокий - опять же аргумент в пользу чуть меньшего размера, в UK 8 он был бы еще глубже. Длииинная, в разделе TALL есть
аналогичная футболка, страшно представить на какой рост подойдет она
На сегодня все! Фото, как видите, выложила не для всех вещей, если потребуются фото конкретной вещи, могу сделать по запросу