Завершен Новогодний обмен подарками 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, а нехваленой украинской прилетит не успеем глазом моргнуть?:ag:

Я договорился слать подарок не ближе Америки)

milik-84 добавил 13.11.2013 в 22:54
Ты уже сейчас начинай подарок присматривать, чтобы отправить его числа 22...ноября))))

Так как ты с машиной пролетела у меня экономия огромная, можно будет что нибудь эдакое купить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lillion, Maruka и ksds

Samarina

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
121
1 537
0
Тамбов
Отписываюсь)) совсем забегалась, своей снежинке давно отправила и судя по всему скоро она получит подарочек)) самой тоже пришло, вот надеюсь успеть на почту)) в предвкушении вся

Галя, я посылку сегодня получила..отчет сегодня попозже напишу.
a12a9314f386a439072f0570778ba656.gif

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Читаю втихаря темку и надеюсь, что на 8 марта тоже акцию сделаем, правда?

Поддерживаю мысль про 8-е марта :ay:
Я обожаю сов, много разных видела, но эти совы самые потрясающие совы из всех мною виденных ! :ba:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Оля поздравляю с подарочком! Сразу настроение Новогоднее! У меня наконец-то собрался подарок для снежиночки! НО, как назло, почта откроется только во вторник! Пойду ночью очередь занимать, уже самой не терпится отправить!

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
И у меня заветный плюс появился, спасибо)

Пы сы Надпись о единственном мужчине была лестной, я чувствовал себя Адамом)

Самурка

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
214
347
0
....
и я сегодня отправила свой подарочек. Ни капельки не волнуюсь, т.к делала бОльшую часть своими руками и вложила столько любви и удовольствия, что сама сияю. :ah::ah:Надеюсь, все положительные эмоции доедут в целости и сохранности до моей снежиночки! Честно, такого счастья от выбора и изготовления подарка я еще ни разу не получала! Надеюсь, ей придется по вкусу. Жди, Снежиночка и ее принцесса!:ax:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Всем привет, я получила нашу вымученную посылочку!!! Не буду омрачать рассказ характеристикой работы нашего почтового отделения.

Дорогая наша снегурочка svetii, спасибо огромное за такой великолепный подарок! я вчера раздирала просто коробку! и каково же было мое удивления (помня один из отчетов о предугадании цветов оформления) когда я увидела цвета мишуры...мы в этом году все старые шарики отнесли в детский сад и на работу и купили новые - фиолетово-оранжевые...ну и что вы думаете? мишура прям для нашей елочки

спасибо огромное за теплые слова в открытке :curtsey:, любимые шарики для ванны:baby: <<<<вот так буду плескаться, очень необычная свечка - никогда такой не видела:aut:, сладкий подарок был утащен безвозвратно сыночком:bay:! еле словила для фото))) книжки собрались читать:wacko:, но очень уж поздно приехали домой, что в баночке не поняла, но пахло обалденно!!!:super_smilies086:

все фото выложу вечером!!! спасибо еще раз

Всю твою семью с праздниками, любви вам, мира, добра и исполнения всех желаний!!!!

подарок получен как раз в новый (который старый) год!

С самыми теплыми пожеланиями семья Четвертаковых)

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
Вот это восторг!!! Со мной такое первый раз в жизни!
Поздравляю! И подарки и веселье! Снегурочка самая настоящая у вас!:ded_snegurochka2:

zliga добавил 20.12.2013 в 18:37
Получили мы посылочку от нашей Снегурочки - Fevralika
Снеговик удивительный! С подарочком ВАС!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.