УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Я под таким впечатлением! Я такая счастливая пресчастливая!
И очень скоро вы поймете почему
Причина моего веселого настроения та-да-да-дам!
Снегурочка
Людмила (ЛюсяЯ), спасибо огромное за хороший подарок, за внимание, за смску присланную мне на Католическое Рождество!!! Мне очень-очень понравился подарочек!!! Спасибо за продолжение праздника, за подаренные ощущения счастья! А ты, случайно, мысли не читаешь?
Вы только посмотрите сколько всего!!! 2,5 кг счастья!
Открытка с поздравлением, шоколадные конфетки (после "позирования" для фотки сразу были попробованы), магнетик Лошадка и подарочный мешок:
Красивые елочные игрушки. Они еще успеют повисеть до Старого Нового Года:
Ароматное мыло - просто нет слов, а одни зАпахи:
Фирмы HM для массажа - буду целюлит разгонять (если я правильно поняла) - был вместе с красивой косметичкой. Коллагеновые маски-пластыри под глаза, я уже засматривалась на них в интернете - и это полная правда! Красивый(!) лак для ногтей и блестками в придачу - и это тоже правда, т.к. я очень люблю лаки именно таких цветов.
На данный момент (по фото) у меня накрашен бордо, но это принесенная мною жертва, моя подруга выучилась на маникюршу и я у нее подопытный кролик для экпериментов.
Смотреть далее
Набор для тела - он так приятно пахнет! Подружка-маникюрша сегодня позвала меня к себе в гости в баню, у нее турецкая, и я кое что возьму с собой.
А от этого наборчика я вообще тащусь. Косметичка, тушь, кремпудра, крем для лица, серум под глаза и жыдкое мыло для лица от фирмы CLINIQUE. И это тоже правда, что я посматривала на эту фирму в магазинах, но проходила мимо, т.к. она не дешевая. Теперь у меня супервозможность изпробывать ее! Люда, цвет кремпудры точь в точь мой. Набор для релакса в ванную - тающая роза с лепестками.
Открывала я подарочек вместе с детьми-подростками. Мы были в восторге и мы не понимаем... это правда, что у вас в России за 500 руб.столько всего можно накупить??? У нас только наборчик CLINIQUE купила бы.
Вот как все это поместилось в подарочном мешочище!
Я впервые участвую в такой акции и очень благодарна организаторам, Снегурочке Людмиле и всем всем участникам!!!
Счастья, здоровья, успехов, семейного благополучия и всех благ моей Снегурке и всем участникам!