Ольга Я!, задала праздничное настроение! Отличный хваст как всегда! Дарительница и снежинка вы супер!
Наташ, спасибо! Будут вопросы-обращайся, с радостью помогу! "Ключ" от электронного ящика я тебе дам, чтобы новый не заводить.Хочу попробовать организовывать акцию к 8 марта.
Надеюсь к 8 марта будет подобная акция, не прокараульте.млин(( опять я все пропустила
Марише4ка, чудо случилось!
СПАСИБОЧКИ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
фигасеее С какого перепугу?anna-malina добавил 17.12.2013 в 17:56
Maruka, маришка!и я бы к себе тебя пригласила,но не думаю что ты окажешься в моих краях ,тк нас переводят в ДАГЕСТАН
Милая моя, дорогая снегурочка!!! Ты у меня самая замечательная, самая лучшая!!! Подарочек дошел до меня одной из первых, но забрать с почты смогла только сегодня. И нисколько не расстроилась!!! Он просто чудесен!!! Я счастлива! Как ребенок бегала на кухню и показывала все его составляющие родным!!!
Да вы и сами посмотрите сколько там всего
Первым делом я открыла самый маленький конверт. И он оказался самым ценным для меня...
Внутри милейший браслет и серьги. Мне как истинной сладкоежке безумно понравилось!!! Теперь и окружающие будут знать мою натуру
Моя снегурка надарила и других сладостей. В коробочке были и пастила, и конфетки, и мармелад, и шоколадки, и вкусняшки для тела и для души и очаровательная открытка!!!!
Я действительно счастлива!!!!
Огромное спасибо тебе, моя самая заботливая!!!
Юленька(Reddevil), здоровья вашей семье, искренних улыбок рядом, волшебной любви, безмерного счастья, приятных покупок С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
PS Пока писала отчет, мой кот отправился на поиски своего подарка))
Мишура пришлась ему по душе) Уморился от поисков)
Отлично, отправила письмо!Уже есть!