Завершен Новогодний обмен подарками 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Еще один мой любимый человечек Дарья28 Дарья!!!

Очень душевно всегда разговариваем, очень люблю ее!
Красивая новогодняя кружка! Будем "драться" за нее! :yes3: 100% Ну очень новогодняя. :haha:

Кофе в зернах! Близкие люди и ты конечно в их числе, знают я кофе могу употреблять круглые сутки, и в любом количестве! Этот продукт заканчивается с молниеносной скоростью, очень кстати твой подарок!!! Спасибо!!!

И конечно открытки с пожеланиями!

Очень надеюсь, что Новый год нам принесет именно Это!!!

picture.php

picture.php

Спасибо Большое Дарья!! Очень приятно Всю твою семьи и близких и дорогих людей
С Наступающим Новый 2014 Годом!

С Новым счастьем! С Новым годом!
С шуткой, с песней, с хороводом!
С небосводом, полным звезд,
С белым инеем берёз,
С блеском ёлочных огней,
С верой в счастье новых дней!

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Марише4ка, чудо случилось!
СПАСИБОЧКИ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ax:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Вот теперь поняла подарок мой дошел. :haha: Ура еще и до Наступления праздника!
С Новым Годом! С наступившим! :friends::friends::friends:

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
anna-malina добавил 17.12.2013 в 17:56
Maruka, маришка!и я бы к себе тебя пригласила:friends:,но не думаю что ты окажешься в моих краях ,тк нас переводят в ДАГЕСТАН:ag:
фигасеее:ai: С какого перепугу?:ai:

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Девочки я так рада так рада. Почта России радует перед новым годом-посылка уже подъезжает к моей снежиночке. Мариша (maruka) я сама отправлю своей снежиночке смс как только посылочка приедет в её ПО. Вся в трепетном волнении)))))))

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Милая моя, дорогая снегурочка!!! Ты у меня самая замечательная, самая лучшая!!! :aj::Mauridia_18::aj:Подарочек дошел до меня одной из первых, но забрать с почты смогла только сегодня. И нисколько не расстроилась!!! Он просто чудесен!!! Я счастлива! Как ребенок бегала на кухню и показывала все его составляющие родным!!!:haha:
Да вы и сами посмотрите сколько там всего
Первым делом я открыла самый маленький конверт. И он оказался самым ценным для меня...
Внутри милейший браслет и серьги. Мне как истинной сладкоежке безумно понравилось!!! Теперь и окружающие будут знать мою натуру:ay:
Моя снегурка надарила и других сладостей. В коробочке были и пастила, и конфетки, и мармелад, и шоколадки, и вкусняшки для тела и для души и очаровательная открытка!!!!

Я действительно счастлива!!!!:haha::haha::haha::haha::haha:
Огромное спасибо тебе, моя самая заботливая!!!
Юленька(Reddevil), здоровья вашей семье, искренних улыбок рядом, волшебной любви, безмерного счастья, приятных покупок :dersive: С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

PS Пока писала отчет, мой кот отправился на поиски своего подарка))

Мишура пришлась ему по душе) Уморился от поисков)

Хе-хе :haha: Только сейчас, после всей "новогоднейкутерьмы" зашла на форум и сразу так приятно стало :ag: :friends::ah::ah::ah::ah::haha: Очень рада, что подарок пришелся по дУше и душУ :ag::popcorm1: С Новым Годом вас и Рождеством :ag::clapping::dersive:

Tatyana_A

Новичок
Шопоголик
15.01.2013
277
1 378
0
...
Получила свою снежинку. Спасибо огромное! Такая заманчивая игра :haha: Сегодня выбрала и отправила подарочек. Научена опытом, знаю как работает Почта России.
Лови, лови, моя снежинка!!! :ax:

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Дарья28, Дашенька, спасибо тебе огромное за такой отчетик!!! Очень переживала)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1311345351.html] [/URL] От всей души желаю тебе, твоей семье, твоему малышу Всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!

JennyMel добавил 28.12.2013 в 20:28
Марише4ка, Маришенька, спасибо тебе за такие приятные и теплые слова!!!!!!!! Сейчас прочитала их, отчетик моей снежиночки сижу улыбаюсь!!! Как же приятно дарить подарочки, получать такие приятные эмоции в ответ!!!!!!!! Спасибо большущее!!!!

Последнее редактирование:

ЭннВ

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
349
321
0
Харьков
Всех снова с наступающим:ax:
Наконец дошла до фотоаппарата! Вот мой подарочек от cash1 в небольшой новогодней "инсталляции")))))
Морозов до сих пор не съела, терплю) Ангелочек уже б/у, повисел на елочке. Оттенок ВВ-крема подходящий, спасибо! Я брюнетка, сережки смотрятся прикольно и в волосах не теряются. Единственное, с чем не совсем ясно-розовая вода. Буду очень благодарна подсказке, для чего ее лучше всего использовать ;-) Ниночка, спасибо:)

Вложения

• DSC02762.jpg
    DSC02762.jpg
    78,9 КБ · Просмотры: 28
  • DSC02763.jpg
    DSC02763.jpg
    84,8 КБ · Просмотры: 30
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.