Вот и наконец я добралась до компьютера! Сегодня с сыночком в больнице осталась мама(бабушка), буду отсыпаться. Я писала, что 29 числа он сломал ногу (бедренную кость)
Закатанный в гипсе по грудь.... Но тут мы не об этом, все у нас будет хорошо!!!!!
Дорогая Анастасия(
Sisterkat), чудесный ты человек! Со всеми прошедшими праздниками!!! Всего всего самого доброго, здоровья, счастья, солнца нам головой
Спасибо большое за подарок!
В нем было всего так много, все такое классное, что даже закралась мысль, что забрала чужую посылку)))
В начале красивый пакет, такой новогодний.
В нем:
- украшалки для дома очень пригодились, потому как немного навешала всего по дому, а кухня осталось не праздничная, сразу как увидела соломенные игрушки, поняла, что вот их то мне и не хватало. Как легко их было развесить и главное красота!!! Подвеска-лошадка на елке заняла свое почетное место.
- шоколад в кубиках, не удалось еще попробовать, но долго не пролежат. Муж как увидел сказал что шоколад его. Ну если честно, то я показала ему фигу))) Куда деваться придется угощать МАААААЛЕНЬКИМ кусочечком.
- Для сынульки книжка с наклейками, лего машинка(обожает лего, так что был очень рад), и полезное лакомство Милка(с раскраской и карандашами)
- Гвоздь посылки - свеча светодиодная. Красота неописуемая. Самое интересное сделана она из воска. Она заняла свое место на Новогоднем подоконнике. Я выставляю все праздничные украшения на большой подоконник.
Еще фотки с Сашулькой:
На этой он передает привет и спасибо тете Снегурочке. Потому как, по другому объяснить ему, кто прислал подарок у меня не получилось. На каждое мое слово у него была тысяча вопросов))))
Всем спасибо, всех с праздниками.
Мариночка тебе отдельное СПАСИБО. Ты большая молодец