всем привет, хвастаюсь очередной партией)
1.
Шапка женская зимняя
Брала по хвалебному хвасту местой девушки, зачто ей премного благодарна) шапка действительно хорошая, выглядит точно как на фото прода, цвет (я брала бежевый) очень приятный. однослойная, но вязка плотная, в минус 10 в ней нормально, но только если без ветра) на сильном ветру все же продувается
2.
Детские теплые леггинсы
отличные штанишки в качестве поддевки зимой, тепленькие, мягонькие) выглядят так же как на фото прода, с расцветкой не ошиблись, не маломерят) на рост 105 см взяла 4Т, сели идеально)
3.
Детская зимняя шапка
ооо, какая же она классная, за эти деньги вообще подарок судьбы))) взяла по местному хвасту, к сожалению не запоминаю ники, но я очень благодарна этой девушке!
на трехлетку немного великовата, но можно носить, если поддеть тоненькую шапочку) на след год думаю нам будет в самый раз)
цвет такой же хороший коричневый, не шоколадный и не какашный, как иногда бывает с коричневым у наших китайских друзей)) внутри флисовая чебурашка, на отворотах искусственный мех)
4.
Бусины и
цепочки для браслетов
брала на новогодние подарки многочисленным племянницам, мне очень понраивлись, тяжеленькие, сделаны аккуратно, похоже что действительно посеребренные) но я почему-то решила что в лоте будут все-все разные, а оказалось что 120 штук это 6 одинаковых пачек по 20 разных бусин) я брала два лота, прод не доложил один пакетик, я сначала просто ему написала, он не отреагировал, а как только открыла диспут на часть суммы за недоложенные бусины, молча сразу же согласился)
пришли кстати на удивление быстро, я в середине октября закупала новогодние подарки, так вот это единственная посылка, которая дошла, остальных еще даже на горизонте не видно... видать подарки останутся наслед год(((
5.
Женский кошелек
так давно я на него засматривалась, но меня цена всегда не устраивала))) а тут во время какой-то распродажи решила поискать его со скидкой и нашла, у прода было мало отзывов, но я рискнула)) цвет чуточку темнее чем на фото прода (я брала, как он его назвал, абрикосовый) это действительно кожа) только тогда у него в описании были фото с каким-то лейблом, прод сразу же написал, что кошелек будет без этой надписи, но в остальном абсолютно такой же) сейчас у него как раз реальные фотки)
вообще продавец такой хороший, внимательный, быстро отгрузил, как только увидел что посылка в мой город приехала, написал чтоб я пошла получать) все спрашивал довольна ли я покупкой)
6. Чай
пуэр,
из сухофруктов и
черный
у этого прода брала по хвастам еще в начале весны, заказ был разделен на две посылки и одна так и не доехала... видать сгорела в пожаре((( продавец мне нравится, отгружает быстро, отвечает тоже быстро, за вторую посылку тоже переживал, но когда мыоба поянли что она не придет, он вернул деньги) и так о чае...
пуэр пробовала первый раз в жизни и впечатления неоднозначные))) с одной стороны на вкус ужасная бяка, с другой стороны он так хорошо меня бодрит, что даже кофе мне не давало такого эффекта и такой ясности ума) так что думаю еще буду пить и думать, скорее всего привыкну все же) в мешочке у меня было 9 разных видов, каких-то больше, каких-то совсем чуть-чуть) но честно говоря, для меня они мало чем отличются по вкусу, хотя я ни разу не пробовала один за другим сразу, чтоб можно было сравнить) но вообще я не такой уж спец по чаям, чтоб отличать такие тонкости))
чай из сухофруктов, оооочень понравился, особенно детям, я для них и брала) ярко выраженный вкус различных фруктов, сладковатый вкус) мои его дети пьют лучше чем соки)
дороговато конечно, но это действительно кусочки сушеных фруктов) может конечно у нас и дешевле получится, но я развесные сухофрукты у нас боюсь брать больше, чем закупать китайскую продукцию))) а те что импортные и в пачках, они выходят дороже, чем этот чай))
черный чай без эмоций, брался для нашего папы, который кроме черного ничего не признает) обычный чай по его словам) я черный не пью практически, но вот до этого я брала у этого же прода дахунпао, и он мне понравился гораздо больше чем этот)
7. ну и на последок печальки, одна -
детская ветровка
взяла то ли на распродаже, то ли в группковых покупках, вобщем повелась на скидку и особо не приглядывалась и не вчитывалась в комменты) у прода увидела что написано хлопок, так я и поверила)) мне нужна была ветровочка на прохладную летнюю погоду... а в итоге получила что-то типа дождевика(( ткань чистый нейлон, ни капельки хлопка... написала проду, он даже отрицать не стал, сказал что это "ткань, защищающая от дождя", типа чем вы недовольны)) а мне нафиг не надо было от дождя, у меня дождевик для ребенка уже есть, да и стоит дождевик в два раза дешевле.. назвала его обманщиком, он вообще замолчал) вот открыла диспут - буду бодаться))
а так вообще внешне абсолютно такая же как на фото прода, размерной таблице соответствует)
8. печалька вторая -
детский костюм
абсолютно не соответствует фото прода, когда я заказывала была одна фотка симпатичных костюмчиков, а сейчас вот он выложил реальные фото этого убожетсва)) прод еще и цвет умудрился перепутать) в общем долго я с ним общалась, он все пытался убедить что костюм все равно хорош, хоть и отличается от фото, я его пыталась убедить что такое позорище, даже из натурального хлопка я своему ребенку никуда не смогу одеть и что если бы он был честным продавцом и выложил сразу реальные фото, то я бы просто не сделала зака и сохранила всем нервы, деньги и время))) потом он стал давить на жалось и говорить, что он просто бедный студент, работающий менеджером в этом магазине и эти деньги вычтут из его зарплаты... предлагал вернуть 5 баксов, но я отказалась, потому что мне и за 7 баксов такое г*** не надо) и вообще в последнее время так много меня обманывали разные проды, что мое сердце не дрогнуло и я перевела в жалобу) медиаторы решили в мою пользу и это первый диспут где мне вернули 100% суммы! ктстаи я выснила почему)) у этого товара под кнопкой "положить в корзину" в разделе "Return Policy" написано, что я не обязана возвращать товар, если он не соответствует описанию)) так что я теперь буду обращать на это внимание при выборе аналогичных товаров у разных продов))) хотя я пролистав пару последних страниц своих заказов нашла тока один этот такой товар)
9. печалька третья -
детские джинсы
пришли б/у!!! первый раз за всю историю покупок, для меня просто нонсанс... бирок не было, внутри бирка с размером срезана, бирки с уловиями ухода за вещью в середины штанины застираны до желтизны! вилимо ее срезать не догадались))) в общем я в ужасе, написала проду - он мне пишет что они продают новый товар с фабрики, высокого качества - если не нравится высылай обратно... оплачивать дорогу обратно он отказался, я тоже, так что жду окончательного решения медиатора, пока мне предложили вернуть 80% без возврата, но последнюю неделю статус не меняется...
а так вообще о джинсах - они не совсем таки как на фото прода, в начале упрода там выложены фото оригинальных заровских, а на самом деле это просто подобие, но даже не подделка, потому что цвет отличается - на последних фото, где приближена ткань видно реальный цвет. и модель самих джинсов совсем не saggy jeans, они ни капли не "отвисшие", обычная посадка, в общем своих денег даже новые они бы не стоили на мой взгляд, простые детские джинсы можно было и дешевле на али найти
всем спасибо за хвасты и до новых встреч)