Завершен Новогодний обмен подарками 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Всем привет и с наступающим Новым годом!! А сегодня еще сочельник у меня!!!

325e7dea4e0c.jpg

Спасибо большое моей снегурочки Pomashka за подарок на НГ!)))

Отдельное спасибо за банку обалденного черничного варенья!! Моя снегурочка его очень аккуратно упаковала в красивые новогодние полотенчика (забыла их сфоткать), и оно доехала в целостности и сохранности для моего чаепития)) Также мне был подарен вкусный чай "Нахальный фрукт", мои любимые конфеты и набор для рэлекса)))

Когда посылка прибыла в место вручения, моя заботливая Снегурочка написала мне смс))) Это было очень приятно и мило!!))

Также отдельного внимания удостаиваться очень красивая открытка :haha:

22.gif

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Добрый вечер, девочки и СанСаныч:)!
Хочу поделиться с Вами своей радостью: я сегодня получила подарочек от своей замечательной, расчудесной Снегурочки Оксаны Окs13 :super_smilies015: Привезла домой коробку и думаю - нужно подарок положить под елку и открыть ее 31 декабря. Минут 30 коробка лежала, меня же разрывало на части: оставить или открыть. С придурковатой улыбкой я ходила кругами вокруг нее... И вдруг меня пронзило: девочка, отправившая посылку так же как и я волнуется и ждет отчет о подарке! Какое там 31 число! Сейчас, сейчас - сию же минуту ее нужно вскрыть! Что же я теряю время?! Открываю коробку - достаю красиво упакованный подарок
вот он
снимаю упаковку - там еще одна коробка, хочется скорее, скорее открыть и увидеть что же там внутри:ah:
А там! А там!!! такое... красивое... сами посмотрИте:

Видите? Красивая маска! Шикарная кружка - загляденье!!! Вкусный, ароматный чай и шоколадные конфеты! Шелковый платочек с сердечком, моего любимого цвета! Открытка с пожеланиями! Бенгальские огни!!! Мечта, а не подарок!!!!!
Оксана, большое-большое спасибо за подаренную радость, за ожидание чуда, за доставленное удовольствие и новогоднее настроение ! Как ты могла угадать мой любимый цвет? и еще что у меня нет таких носовых платков? Теперь уже есть:)
Целый год каждый день я буду пить из твоей-моей кружки и говорить тебе спасибо.
Поздравляю Вашу семью с наступающим Новым Годом! Желаю Вам исполнения желаний, здоровья, радости и успеха! Тебе - огромного женского счастья!

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
Ураааа! у меня извещение... Спасибо моя Снегурочка! только не работает почта сегодня, блиииииииин! как жить теперь до завтра?:ai:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Спасибо за ответочку!
Ого, быстро дошла, за 5 дней)))

Ириш, я рада, что вам все понравилось, помню как я была счастлива, получив от тебя подарок на 8 марта(Ира была моей Веснянкой), и в этот раз ты снова сделала мне приятный сюрприз, я просто не могла не ответить!:)

Вам пора подумать о втором(третьем, четвертом) малыше, такой замечательной семьи должно быть больше!!!:haha:

От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все ваши желания исполнятся в новом году, а все проблемы и невзгоды останутся в старом, 2013м!

ПС. Ириш, прости, я забыла, что у тебя нет ванны, но можно в гости сходить(с "бомбочкой").:ag:

S-Novim-godom-6.gif

Последнее редактирование:

Shved

Новичок
Шопоголик
Maruka, отправила письмо с номером трека вам на почту:friends:
кстати моя снежинка, на редкость удачливая девушка. я сегодня зашла на почту - а там, всего 3 человека ! глазам не верю, но пока я оформляла бумажки и заполняла адрес - подошла очередь и я сразу же отправила! сказать, что я в шоке - ничего не сказать

peach114

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
151
2 626
0
Moscow-Kaluga
Девочки и мальчики, всех с прошедшими праздниками :ax:

Посылочку, точнее посылочки, получала я и не только с 3 раз !!! :ai: т.е. тремя партиями)

Последнюю часть забрала лично только в понедельник, поэтому отчёт выложить пока не успела, чуть позже обязательно сделаю!

Мне всё очень-очень понравилось, спасибо моей чудесной Снегурочке Bilberry и огромное спасибо за такие тёплые слова и отчётик моей Снежинке Lyuka. :ay:

Позже приду и обязательно хвастану!!!! :)

Настя Дюб

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
6 670
2 334
0
38
Орловская область

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
тогда многим придут только плюшевые лошади....
Нууу,можно включить смекалку и прислать что-то имеющее отношение к лошади,но не плюшевую лошадь.Думаю,что сейчас к НГ будет куча лошадей в разных вариантах,а не только игрушки.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девчат, большое спасибо, мне очень приятно!:ax: Все же переживаю, что так получилось с одной Снежинкой, но для нее я нашла замечательную новую Снегурку, которая сразу принялась за работу-очень внимательная, добрая и отзывчивая!:ay:
Сегодня-завтра снова пройдусь с просьбами написать отчеты, почти все уже получили, но молчат(партизанки).:haha:

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
33
UK
Привет всем. Приступаю, чуть не сказала супружеского, нет просто долга Отчитываюсь.
Моя Снегурочка так и осталась Инконито. Уж так и сяк ее вычисляла, но все как то мимо. Отзовись.
Получили мы с дочуней ее, открыли. Я вот удивляюсь и поражаюсь это как вот так люди умеют все упаковать красиво. Я вот как ни старюсь у меня кулек какой то получается невразумительный, наверное руки не оттуда растут. чего то я отступила, так вот открыли, а там куча красивых упаковочек. Вот прям и не распаковывала бы, так и положила бы под елку, но со мной же доча.
[URL=http://i053.radikal.ru/1312/3c/c2b005fef8a8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
все распаковали, ну как распаковали, "зверски" разорвали от нетерпения, а там и сладости, и кофточка мне, и еще браслетик, я так понимаю он все- таки для маленького типа эргобус или нет. Ты уж подскажи мне, Снежинка. На ощуп очень приятные.
Всем угодила с подарком.
[URL=http://s004.radikal.ru/i208/1312/db/785b3cfc3118.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
На заднем фоне видны наши зверства с оберткой.
Спасибо Снежинка. И тебя С новым Годом и Рождеством.
[URL=http://i022.radikal.ru/1312/39/87a870cbff27.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Вот с сегодняшнего дня считаю Новый год приближающимся. Ураааа
P.S. Извини, что твоя тайна так и осталась для меня тайной

Хе-хе .. я ваша снегурочка :) Рады, что все понравилось и пришлось в пору :dersive: А браслетик - это обычный браслетик ручной работы))) С наступающим вас! :)))

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
razinka, наверное, ваша снежинка просто пока не может оставить отчет по каким-то причинам. Ведь если ваш подарок был сделан от души, то это не может не вызвать благодарности и если не будет отчета, то поблагодарит-то она вас наверняка, не переживайте! :yes3:
Главное, не стоимость, а то, как вы все это преподнесли, учли ли пожелания снежинки :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.