Завершен Новогодний обмен подарками 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
первая акция без потеряшек! просто супер! организация выше всяческих похвал!
Да, наша Главная Снегурочка - просто чудо:ax:

zliga, [OFF]Спасибо большое, это мой дебют в качестве дизайнера))[/OFF]

Мария90

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
434
2 707
0
Архангельск
А мне пришла смс с трек номером:ae:
Сижу улыбаюсь :) такие безумно приятные мелочи:ax:
Только вот не знаю, тетки на почте суровые,могут и не отдать сегодня:(
7uE9WfU7O9E.jpg

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
супруг военнослужащий:)!за пять лет наших отношений 4 место службы:ah:
ну то что ваш муж военнослужащий я поняла. просто я думала что это как бы.... ну заранее говорят что ли... :ai: а то как кочевников.... сегодня тут - завтра там

iris2405

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
219
1 893
0
Москва
Я тоже хочу поделиться радостью! В этой акции решила не участвовать(по ряду причин), поэтому была удивлена, когда получила трек-номер в анонимном смс. Сегодня забрала свой презент, ох, как же приятно!!!:ax::friends:
Там была открытка ручной работы(с теплыми пожеланиями), очень красивая ручка и фото-магнит с моим изображением.
:haha:

Картинка (для просмотра нажать)

Ирочка(iris2405), спасибо тебе огромное, ты добрейшей души человечек! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом!

Я хочу вам в год Лошадки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб с удачей шли вы рядом,
Бед и горестей не знать.

А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 14-й вам год
Много счастья принесет!

Картинка (для просмотра нажать)

Мариш!!! Я так рада, так рада!!!!:haha::haha::haha:
Спасибо за теплые слова!!!
Ты - УМНИЧКА!!! Прекрасная организация!!! Ни одной запасной снегурочки, и это СУПЕРКЛАСС!!!
Я в прошлых акциях была и забытой, и запасной дарительницей, не очень приятно, когда кто-то забывает, что участвует...
НООООО в этом году все отлично, благодаря тебе!!!!:ax::ax:
УРРААААА!!!

З.Ы. Почта России не перестает удивлять. Тебе, и еще одной прекрасной участнице нашей семьи под названием "shophelp" комплименты, отправленные позднее, пришли быстрей, чем подарок снежинке по акции...

Laila777

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
154
735
0
Ростов-на-Дону
и я хочу! очень итиресно я еще не участвовала в таком. спасибо создателям идеи! супер!:ay:

Laila777 добавил 31.10.2013 в 13:31
девчат а там болталка закрыта.гле вопросик задать можно? не пойму где анкету заполнять? и когда например я отправлю подарок мне писать ник кому отправила да?:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksds и Maruka

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Итак, мой отчет о новогодней акции-2014! И это хорошо, что я вас заинтриговала, так как у меня действительно есть, чем вас удивить :yes3:
А дальше большой отчет.

Смотреть далее

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
получила седня свою посылочку-подарок:haha:

уже вчера вечером,начала искать свою СНЕГУРКУ и нашла.сегодня убедилась в правильности своего решения, Катюша kate.telegina ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА МОРЕ ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ,ПРАЗДНИКА И ГЛАВНОЕ СЮРПРИЗА!:ax:

открываем...
3558452b05e2acee4a.jpg

3558452b05e33d6805.jpg

и начинаем делить :ag:
Стеша сразу отдала,то что вообщем-то и дарилось сыну
3558452b05e9a8a965.jpg

3558452b05ea374c0a.jpg

сына сразу же открыл попробовал как рисуют и утащил к себе в стол. забрал все жвачки с словами, так через плечо:"Стеше все равно нельзя."
ну а мы дальше смотрим,то есть не мы ,она главная дама :ag:
3558452b05f67d7d0c.jpg

3558452b05f738753a.jpg

отличные,позитивные костюмчики,мы все оценили ,рассмотрели, Ляль потрогали :yes3:

и папе нашему подарили обалденную кружку, придет с работы чаем в ней встречу :boast:
3558452b05fcf67935.jpg

еще такая тарелочка прям ..ух какая..
3558452b0605385fe0.jpg

я решила.что пылится ей не дам,будет на новогоднем столе стоять,вот думаю с маслинами ,аль соленьями ..может лимон. от мужа спрятала,пусть на Н.г. обалдеет из чего едим:ay:
еще подвеска с моим ИМЕНЕМ :ba:
3558452b060e64c225.jpg

мой сын обалдел сколько всего,ка бездонная все достаем и достаем ...много мног много шаров и украшений на елку,рожица ароматная в машину ,набор гелей и мочалок...носочки теплые доче(прям наш размер).
попыталась все сфоткать на одном фото,но не влезло :ag:
3558452b061a546031.jpg

и главное было письмо,где все расписано- описано,оч приятно ,что прочла моих пять строк о моей семье.:ax::ax::ax:

Катюша,еще раз огромное спасибо :ba: поздравляем твою семью с Новым годом !

3558452b06232341ae.jpg

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Последнее слово.

Вот и настал тот самый миг, когда пора закрывать эту темку.
Подведем итоги?
Считаю, что акция прошла вполне удачно. Все подарки отправлены, все подарки получены...все, кроме одного. Да, не обошлось без ложки(чайной) дегтя. Честно скажу, очень переживала по этому поводу(Маришечка знает), не хотела сразу портить праздничную атмосферу, поэтому до последнего откладывала признание, что у нас наметился недобросовестный участник. Но вы, мои хорошие, такие замечательные(я и не сомневалась в этом никогда), мало того, что не стали акцентировать на этом внимание, еще и Снегурка вторая нашлась в тот же день, и подарок успел к Новому Году!
Хочу сказать спасибо Снегурочкам за отправленные в срок подарочки, спасибо Снежинкам за то, что поделились с нами своими эмоциями!
Я, в свою очередь, постаралась вести акцию оперативно, к каждой из вас старалась отнестись внимательно и с пониманием. Особых усилий и не требовалось, не устану повторять, что мне повезло с вами!!!
Если кого-то обидела(нечаянно) или "достала в личке", прошу прощения, раз взяла такую ответственность на себя, не могла подвести.
Отчеты. Я всех просила, а многим писала не раз, чтобы написали отчеты. Мне и самой интересен был каждый отчет, и я, как бывший участник подобных акций, знаю, как приятно читать такой отчет от своей подопечной, и как обидно, когда такого отчета нет...Все, что было в моих силах, я сделала.
Предлагаю следующее. Девочки, не написавшие отчеты, если вы все же решите это сделать, пишите здесь(в болталке), мы с Маришечкой не оставим их без внимания.
Девочки(и Александр), еще раз спасибо за весь этот позитив, за все эти добрые слова(в мой адрес), я просто цвету, когда все это читаю-это лучшая награда! Мне очень понравилось с вами работать, вы-суперрр!​

41500616353005.gif

Желаю счастья и удач,
Чтоб часто к вам не ездил врач.
И солнце вам всегда светило,
А горе всюду обходило.
Чтоб вам сопутствовал успех
И были б вы счастливей всех!

Если есть, что сказать по акции, у вас осталось дня 2, торопитесь!
ПС.Марише4ка, dianera, засмущали вконец, спасибо!:ax:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Может и 8 Марта организуешь?
Мариш, спасибо. Сейчас дел по завязку(вечерами дома не бываю) и семья, хочется им побольше времени уделять, к тому же, поездки намечаются, так что, оргом быть не могу, но поучаствую.:)

Coлнeчнaя

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
180
459
0
МО
Милая моя снегурка, смс получила. Не волнуйся, подарочек обязательно пошучу, но уже , наверно, после нг. Я болею... Лежу без голоса в другом городе... Как только станет получше- поеду к родителям. :( вот такой вот новый год

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.