Плюсик около моего никак в списке появился давно. И я терпеливо ждала посылочку. Думала - видимо, снегурочка моя далековато от меня живет, раз уж так долго посылка едет. Но ждала и не задавала лишних вопросов, так как почта РФ весьма непредсказуема. И вот, однажды, я получила письмо от старшей снегурочки, в котором она сообщала мне, что подарок будет вручен мне лично!!! Конечно же я удивилась такому неожиданному повороту событий, НО! я даже не подозревала в тот момент, что меня ожидает
Была назначена пятница, то есть сегодняшний день. Снегурочка сообщила, что нас приедут поздравлять. У мужа как раз выпал выходной день. Переживали оба, так как не знали, что будет
И вот! Барабанная дробь! В назначенное время мне позвонила снегурочка и сказала - ждите в течение 15 минут. Потом в домофон позвонили и к нам поднялся самый настоящий-пренастоящий ДЕД МОРОЗ!!!
Вот это восторг!!! Со мной такое первый раз в жизни! Я от шока, в хорошем смысле этого слова, даже все стишки и песенки забыла
Но дедушка помог
И вручил нам подарочки
Линдочка немного стеснялась, но обрадовалась и даже исполнила для дедушки некое подобие танца ))) Двойняшек моих, увы, дома не было, они сейчас гостят у свекрови моей и я об этом очень и очень пожалела, ух, они бы обрадовались. Но тут есть свой минус - они бы дедушку не выпустили из своих цепких ручек, девочки они шустрые, деловые, за словом в карман не полезут, мешок с подарками отобрали бы еще при входе
По крайней мере, именно так они себя ведут со всеми приходящими к нам гостями. Так что, для деда мороза, наверное, даже и хорошо, что их не было дома )))
Маленькая Алиса, восседая у мамы на ручках, с любопытством смотрела на настоящего зимнего гостя и всячески выражала свое удовольствие от всего происходящего
А вот и фото -
мой муж, Линдочка, Дед Мороз -
я, Алиса, Дед Мороз -
А вот и подарки!!!
Общее фото -
Вот такой замечательный большой набор - гель для душа, молочко для тела и скраб для тела, вкусно-вкусно пахнет малиной со сливками!!! Мммм, обожаю этот запах
Кстати, Снегурочка, у меня как раз скраб для тела закончился, думала покупать новый, а снегурочка моя каким-то неведомым образом об этом узнала и подарила мне )))
А вот, что было симпатичных новогодних пакетах -
кухонный новогодний набор (я его конечно же приберегу до нового года!) и силиконовый коврик, о котором я писала в своем дневничке и вуаля - вот он у меня есть, который я так долго не могла купить. Снегурочка - ты волшебница!
Я уже испекла безешки на нем для Линдочки (так хотелось мне поскорее попробовать в действии) - очень здорово получилось!
И для моих девчонок - шоколадные огромнейшие яйца-сюрпризы, не иначе, как страусиные, такие они большие ))) И еще игрушки, которые в воду кладешь и они становятся большими, у нас таких еще не было. Я решила пока попридержать их тоже до нового года, как раз двойняшки вернутся, обрадуются, они любят всякие такие интересные игрушки
Дорогая моя Снегурочка! Ты не сказала, кто ты, назвала только свое имя - Аня. Анечка, я тебя вычислила ))) И хочу, чтобы все знали, кто такая замечательная, чуткая, добрая, самая-самая-самая снегурочка и красавица - это Анечка
peach114. Анют, ты подарила нам самое настоящее чудо, у меня просто слов нет выразить то, какая умничка ты и твой Дед Мороз! Спасибо вам огромнейшее, тысячу раз спасибо!!!
Мы от всей души желаем вам всего самого лучшего, чтобы все желания сбывались и в жизни был только позитифф!
Ну и в завершении моего большого отчета небольшой бонус - мои доченьки Алиса и Линда поздравляют всех с новым годом